Após a morte de sua esposa, Ip Man viaja para São Francisco para aliviar as tensões entre os mestres locais de kung fu e seu aluno estrela, Bruce Lee, enquanto procura um futuro melhor para seu filho.
- um bom filme, mas o final da saga do ip man merecia uma história bem mais forte, faltou um roteiro melhor - as lutas são boas, isso é inegável - a participação do bruce lee é bem legal tambem, mas podia ser maior, como uma passada de bastão - o cara velho e doente e mesmo assim lutava demais
Pra mim esse tá em pé de igualdade com o primeiro. História bem dramática. Mestre Ip Man solitário após a morte da esposa, está mais velho e debilitado e mesmo assim dá um surra no Adkins. E que puta adição essa. Excelente como o caricato vilão. Bruce Lee continua sem destaque, mas não dá pra reclamar já que a franquia nunca foi sobre ele. Ainda assim ele entrega uma luta alucinante. Vibrei com ele demonstrando toda sua agilidade e habilidade com o nunchaku. Final emocionante e fechando com chave de ouro.
- as lutas são boas, isso é inegável
- o cara velho e doente e mesmo assim lutava demais
Merecido fechamento da franquia, aliado a um excelente ator, um espirituoso personagem, um ótimo diretor e muita porrada.
Tenho que assistir os outros 3, mas achei legal
Pra mim esse tá em pé de igualdade com o primeiro.
Final emocionante e fechando com chave de ouro.
16-01-2025 - Revisão
Muito bom. Superou os demais filmes em vários aspectos.
非常好,希望有續集