28 Julho 1994Duração
Hui Ching, é um guarda-costas contratado para proteger a linda, porém mimada Michelle, uma testemunha chave em um julgamento envolvendo um poderoso gangster. Hui, instala um verdadeiro arsenal de equipamentos eletrônicos, desde câmeras de segurança até detectores de bombas. Porém, ela não concorda com essas precauções, mas sabe de todo o real perigo em que se encontra. Hui, terá que enfrentar Wong Kin-Kwan, que está obcecado pelo desejo de vingança, em um explosivo ataque final.
04/07/2026
gostei
Jet Li é focado no trampo, não é qualquer um que consegue resistir à Christy Chung dando em cima de você haha! Depois de muito tempo decidi rever e continuo achando um dos melhores da carreira dele. Confesso que prefiro ele lutando do que atirando, e aqui tem mais cenas de tiro do que de luta, mas ainda assim é um excelente filme.
zelar por quem por obstante em tese SEQUER merece o esforço prestacional compenetrado, mas muito pelo contrario, ja que outrora em se tratando de existencias homo sapiens ARROGANTES, prepotentes, mas sobretudo direcionadas apenas a exalar na primeira oportunidade o seu propio ego sem limites comportamentais propiamente ditos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", quanto + destes DEBAIXO DA TERRA, o restante populacional ainda respirando agradece a contento, que contudo senhoras e senhores, muitas vezes acima da opinião propia ainda existe a eminencia do DEVER, de forma que para o " comedor de cachorros " o qual guardava muito mais do que apenas as " costas " da femea DESCARTAVEL aliado objeto dos seus serviços de segurança privada, mas sim a vida na integra JET LI ha exatos 31 anos, conforme aqui aferirão por intermedio deste EXCELENTE longa metragem, DIGNIDADE nao se negocia, tão pouco condiciona, mas sim apenas materializa se, e ponto, resumindo senhoras e senhores bem ?, neste exemplar cinefilo o entretenico oriental RELEVANTE entrará " em ação", por isto da parte de voces, so restará a facilidade de idem tambem " acionarem " a procura nos dias hoje FACIL em encontrar o que quer o seja, diferente do passado preterito muito restrito ao estilo de quem o fez FEZ, quem nao, NÃO O FARIA MAIS, e fim de papo. se e´que porventura ou nao me entendem." O Guarda Costisticamente " NOTA 10.00.
Temos um Jet Li sem muita porradaria.Algumas sequências de tiroteios são bem mal realizadas,mas rapidamente maquiada por outros frenéticos momentos.A sequência final vale o ingresso.
>Maratona Jet Li - Assistido em 13 de Abril de 2024
Não está entre os melhores do Jet Li, tem poucas cenas de lutas mas as que tem são boas e as cenas de tiroteio ao estilo John Wick são melhores ainda. O ponto mais marcante fica na relação entre o guarda costas e a protegida que não tem um minuto de paz nem mesmo quando vai passear no shopping pois se comprar algo o troco pode vir em balas. Bom passatempo.