O Guerreiro da Luz

Aguardando revisão.
O Guerreiro da Luz (2006)
Joong-cheon Outros títulos
3.3
Dirigido por Dong-oh Cho, Dong-oh Jo
Data de lançamento 14 Out. 2006 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

14 Out. 2006

102 minutos Classificação indicativa de O Guerreiro da Luz: L - Livre para todos os públicos

A Dinastia Shilla marcou uma época de muita turbulência, ameaçada por corrupção, caos e demônios.

Yi Kwak, um guerreiro que tem o poder de ver espíritos, decide entrar para o exército real para combater os demônios que mataram sua noiva.

Mas quando todos os seus colegas guerreiros são mortos, Yi Kwak foge e se abriga em um santuário onde encontra a entrada para um mundo que fica entre o Céu e a Terra.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um conto de ação bem fantasioso.A trama se embaraça em alguns momentos e se torna difícil de terminar de acompanhar.

-06 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10

almatorturada
Alma Torturada

Um romance interessante, pelo lance folclórico, mas o que chamou a atenção foi as cenas de lutas com os efeitos especiais.

moisesd
Anark

Mesmo em já ter assistido umas 4 vezes ao longo do tempo, não me canso daquele final.

O filme peca um pouco no roteiro, e os efeitos hoje em dia já estão um pouco datados.

weslenpedroso
weslen

Como todas produção coreana esse tbm é impecável..Uma história emocionante e com cenários lindíssimo...Super recomendo esse filme...
Um romance que ultrapassa os limite da vida humana....

leo021
Léo 021

Muito show!!!!!!qualidade de animê!!!!!curri demais a historinha!!!!boa pancadaria tipo attack on titan!!!!fotografia bakana e akele lengalenga dramatico que a gente gosta demais!!!!finalzin tbm não conprometeu!!!!

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw