The Hypnotist conta a história de um garoto cuja família é morta num subúrbio de Estocolmo e de um hipnotizador que volta a trabalhar depois de 10 anos de afastamento para ajudar na solução do crime.
A apresentação oficial da Suécia para o Melhor Filme Estrangeiro do 85º Oscar 2013.
Durante uma discussão entre Magdalena e Joona, 'Moomintroll' é mencionado. Moomintroll é o personagem central de uma série de livros de 'Tove Jansson'. Houve vários programas de televisão baseados no personagem e nos livros.
A edição Blu-ray de 2013 da Zona B2 tem quase 50 minutos de cenas deletadas.
(Não crie grandes expectativas, o Hipnotista só hipnotiza três vezes. Tem uns furos para que funcione, mas para perceber isso é preciso não embarcar na viagem/história)
Hallström se perdeu em Hollywood e quando voltou pra sua terra natal não conseguiu mais realizar boas coisas.Duas horas de puro sentimentalismo barato com momentos de drama e suspense desnecessários.
Que filme ruim! Tentei ver até a metade e infelizmente passei direto pro final. Chato, personagens insuportáveis e roteiro cansativo. O pior do Lasse q vi. Triste, pq amo tudo dele.
Filmaço. Um clássico do gênero 'investigação policial/hipnose'. Isento de clichês, boas atuações, boa trilha sonora, uma trama complexa, bem sacada, sujeita a reviravoltas, com um desfecho amarradinho. Precisa de mais? Por mim, deu. Mas, se quer um bônus, tem um puta final tenso do baralho. Isso é filme em estado de arte. E tem mais, o filme não envelhece. As roupas, penteados, estilo de edição, de uso das câmeras... tudo é esteticamente contemporâneo como um 2020.
A edição Blu-ray de 2013 da Zona B2 tem quase 50 minutos de cenas deletadas.
Gostei da ambientação e das atuações. É bem parado e cansativo, mas dá para passar o tempo 👌😉
-07 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10