O Hipnotista

Dirigido por Lasse Hallström
Data de lançamento 28 Set. 2012 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

28 Set. 2012

122 minutos Classificação indicativa de O Hipnotista: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

The Hypnotist conta a história de um garoto cuja família é morta num subúrbio de Estocolmo e de um hipnotizador que volta a trabalhar depois de 10 anos de afastamento para ajudar na solução do crime.

sandraodj
Sandrão DJ

A apresentação oficial da Suécia para o Melhor Filme Estrangeiro do 85º Oscar 2013.

Durante uma discussão entre Magdalena e Joona, 'Moomintroll' é mencionado. Moomintroll é o personagem central de uma série de livros de 'Tove Jansson'. Houve vários programas de televisão baseados no personagem e nos livros.

A edição Blu-ray de 2013 da Zona B2 tem quase 50 minutos de cenas deletadas.

(Não crie grandes expectativas, o Hipnotista só hipnotiza três vezes. Tem uns furos para que funcione, mas para perceber isso é preciso não embarcar na viagem/história)

parcimonia1808
Flor

Gostei da ambientação e das atuações. É bem parado e cansativo, mas dá para passar o tempo 👌😉

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Hallström se perdeu em Hollywood e quando voltou pra sua terra natal não conseguiu mais realizar boas coisas.Duas horas de puro sentimentalismo barato com momentos de drama e suspense desnecessários.

-07 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10

brynnerreb
Brynner Rebouças

Que filme ruim! Tentei ver até a metade e infelizmente passei direto pro final. Chato, personagens insuportáveis e roteiro cansativo. O pior do Lasse q vi. Triste, pq amo tudo dele.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Filmaço. Um clássico do gênero 'investigação policial/hipnose'. Isento de clichês, boas atuações, boa trilha sonora, uma trama complexa, bem sacada, sujeita a reviravoltas, com um desfecho amarradinho. Precisa de mais? Por mim, deu. Mas, se quer um bônus, tem um puta final tenso do baralho. Isso é filme em estado de arte. E tem mais, o filme não envelhece. As roupas, penteados, estilo de edição, de uso das câmeras... tudo é esteticamente contemporâneo como um 2020.

Minha Vida de Cachorro Fugindo da Morte A Festa de Babette Pelle, o Conquistador Katinka - A História de um Amor Proibido
Invasão do Cinema Nórdico
por vanzpeter
Quando Se Tem 17 Anos Indignação Aloys The Final Master Collective Invention
Cinema Arte - Art Subs
por melkor13
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller