3 Março 1995Duração
A vida está ótima para o advogado Jack Sturges (Chevy Chase). Está noivo de uma linda mulher (Farrah Fawcett) e ansioso com a alegre expectativa de sua nova vida como padrasto. Mas Ben (Jonathan Taylor Thomas) de 11 anos tem outros planos para o novo pai. Ele está determinado em assustá-lo com um hilariante e frustante teste de resistência num acompanhamento indígena. Calamidades e o caos acontecem ao mesmo tempo que as lições de vida, amor e confiança neste filme irresistível, que agrada a todas as idades!
Incontáveis vezes deu as caras na Sessão da Tarde.Consegue ser o mais insuportável filme de Chevy Chase.Comédia fora dos moldes de sua carreira.Taylor Thomas é um pé no saco.
-07 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10
Uma história bem conduzida mostrando situações tão comuns em várias famílias, achei bem legal;
Chave Chase e o garotinho são um saco... mas Farrah Fawcet salva o filme do marasmo com sua beleza e carisma. Sessão da Tarde descompromissada.
Uma comédia dramática legalzinha, com alguns bons momentos, nada além disso. Chevy Chase é o tipo de ator que hora você gosta, hora você odeia. Farrah Fawcett, como sempre, ilumina os filmes em que aparece.
Aehahah esse filme é bem bacana!
Tem um pouco de humor e muitos valores abordados.
Ate essa fase dos 90's ainda dava muito certo esse tipo de filme
Recomendo!