O Homem que Eu Amo

O Homem que Eu Amo (1948)
Rachel and the Stranger Outros títulos
3.7
Dirigido por Norman Foster (I)
Data de lançamento 20 Set. 1948 Outras datas

20 Set. 1948

O fazendeiro David Harvey (William Holden) ficou viúvo e tem um filho pequeno para criar. Ele, então, compra uma esposa, Rachel (Loretta Young), para ajudá-lo nas tarefas da casa. Mas o casamento é só de fachada, de vez que Rachel continua a ser tratada como a serva que era em seu antigo lar. Um dia, eles recebem a visita de um amigo de David, o guia Jim Fairways (Robert Mitchum). Jim se derrete de amores por Rachel, o que provoca violenta reação do agora enciumado David, que, por fim, descobre as qualidades da companheira.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

luceliams
Lucelia

Legalzinho
Gostei

Faroeste de aventura e comédia dramática romântica da RKO Radio Pictures que foi baseado na curta história de 1945 "Rachel", de Howard Fast (1914-2003). Este longa encontra-se disponível em uma versão colorizada por computador. Também conhecido como "Rachel e o estranho", foi um dos poucos filmes a abordar o papel das mulheres no Oeste pioneiro, bem como retratar o antigo comércio de servos contratados da América.

Depois que Robert Mitchum (1917-1997) foi preso por porte de maconha, a RKO correu para lançar o filme para aproveitar a notícia. Embora tivesse um orçamento baixo, este foi um dos maiores sucessos da produtora em 1948. Dizem que a personagem Rachel Harvey tinha 25 anos, mas Loretta Young (1913-2000) tinha 34 anos quando o filme foi feito. O garoto Gary Gray (1936-2006) e William Holden (1918-1981) também apareceram juntos em Alma de boêmio (50).

Um pequeno filme de romance melodramático agradável e despretensioso com alguns tiroteios no final para garantir. Nada verdadeiramente especial, mas ainda assim impossível não gostar. Mais um filme em que o astro Mitchum canta. Aliás,seria ele um cantor nas horas vagas que eu não sabia?

marianahrosa
Mariana Rosa

Bem fofinho e engraçado, gostei.
(Queria ter visto legendado, a dublagem é meia estranha, mas mesmo assim valeu a pena)

obarbudean
Renato de Oliveira

Robert Mitchum e William Holden: composição cítrica!
Rachel and the stranger aparentemente é um filme sem grandes pretenções, mas cativante ainda assim, por seu momento e simplicidade e pelo encontro destes dois grandes lendários da Belle époque.

A Felicidade Não Se Compra Casablanca O Grande Ditador Cidadão Kane Pacto de Sangue
TOP 500 FILMES 1940 to 1949(IMDB)
por cristianojunqueira
Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira

Elenco de O Homem que Eu Amo