O filme “The Answer Man”, é uma comédia romântica que participou Festival de Sundance, estrelada por Jeff Daniels com a bela e carismática atriz da série de tv Gilmore Girls, Lauren Graham. Conta a história de Arlen Faber (Daniels), um recluso autor de livros espirituais. Ele é sozinho e quer estar sozinho,mas acaba esbarrando com a superprotetora mãe solteira Elizabeth (Graham), e mesmo sem querer acaba se envolvendo.
Sua vida tranquila e previsível acaba de vez ao conhecer Kris (Lou Taylor Pucci), um perturbado proprietário de uma livraria, que descobre seu endereço e passa a trocar livros por suas palavras de sabedoria . Quando os relacionamentos de Arlen começam a amadurecer, ele vai precisar lidar com o passado e com o fato de ele não ter todas as respostas.
todo mundo "senpai" (cuidado com a ironia)
Um filme leve, sem grandes cenas.
Fica até difícil dizer se é um filme romântico ou não. Jeff Daniels está bem no papel mas a verdade é que não tem muita coisa no filme mesmo.
É um filme mediano, que talvez agrade, talvez não.
Não me estranha ser tão pouco conhecido (menos de 500 pessoas marcaram como Já viram).
Acho que tem coisas melhores mas esse não é de todo o ruim.
Assista por conta e risco.
Filme muito interessante que assisti na Net há anos atrás. Tem uma boa história, mistura drama, romance, com alguns lances engraçados. Uma pena o filme não ser muito conhecido. Boa surpresa.
As vezes algumas perguntas não necessitam de respostas. Muitas vezes as respostas não são tão belas como as perguntas.
Descubra a sabedoria da pergunta e descobrirá a beleza na ausência da resposta!
Me pegou totalmente e me colocou em contato com minhas perguntas...rs