Acho que esse é o filme religioso mais bizarro já feito. Tirando a pregação evangélica (que é um porre), dá para rir bastante das atuações canastronas, dos figurinos de bloco de Carnaval e do sangue de ketchup. E o que dizer do diabo psicodélico que aparece no final do filme? Quem diria que em meio ao catálogo de filmes clássicos e europeus do Mubi, haveria um filme exploitation neopentec escondido? Nota 2.0.
mubi colocou esse filme como "terror". (a capa enganou). terror mesmo em fazer as pessoas terem medo de algo metafisico. A forma mais fácil, canalha e hipócrita de conversão usada por pastor crente é usar o medo nas pessoas, principalmente nessa de inferno. (enquanto elas mesmas cometem dezenas de maldades na terra). Pelo menos hj em dia buscam pelo menos tirar a pessoa do vicio, ou trazer algo de positivo na vida delas do que simplesmente jogar o medo do inferno. fora isso, filme é tosco. tão tosco quanto uma sketch do hermes e renato. impossivel não rir das encenações de historias do velho testamento.
O mundano tem sua alma tão apegada ao Maligno que seu coração fica rígido como rocha. Qtos. já foram arrebatados pela morte, à vida eterna outros à perdição, "c o i t a d o s". (10.02.21)
Visto em 21/07/2023.
Protestantismo foi um erro.
mubi colocou esse filme como "terror". (a capa enganou).
terror mesmo em fazer as pessoas terem medo de algo metafisico.
achava que era paródia, WTF