Mary Lennox (Dixie Egerickx) é uma menina de 10 anos que acabou de perder os pais e é mandada para a Inglaterra para morar com o tio Archibald Craven (Colin Firth). Na mansão do tio ela começa a desvendar mistérios da família com a ajuda do seu primo (Edan Hayhurst).
Fui assistir depois de terminar o livro e, apesar deste ser muito melhor, o filme consegue transmitir a mensagem e o sentimento perfeitamente!
Daquelas história de dar colorzinho no coração!
Releitura do romance homônimo de Frances ( esqueci o sobrenome).
É inevitável não criar comparações, a produção de 1993 é muito melhor em vários aspectos.
Os carisma dos personagens, a atmosfera do anterior é muito melhor, mesmo com adição do cachorro, não fez tanta diferença.
O jardim tem uma porta para entrar mais da a entender que não tem muro no fundos , quando vão a árvore que tem o balanço , o jardim parace interminável.
Como sempre o uso de cgi , com passarinho, nas plantas e flores morrendo, etc.
Outro detalhe que perdeu a magia foi o jardim já está "pronto" eles não cultivaram nada.
Bom filme para você !!!!!
É bonito, porém dá sono em alguns momentos
18/8/2023
Vendo essa adaptação mais recente de O jardim secreto eu vejo que essa história é realmente um clássico. Pode ser readaptada pra lugares e épocas diferentes da original (como foi nesse caso que se passou nos anos 1930 ao invés dos 1890/1900 original) e não perderá a essência caso for fiel ao plot original, que aliás, é atemporal. São crianças taxadas de chatas ( e bota chatas nisso), mas que apenas tem um passado difícil e que se ajudam a curar seus traumas. Acho que vale a pena olhar essa nova adaptação do clássico da Frances Hodgson Burnett (A mesma de A princesinha, que tbm merece uma readaptação mais recente além daquela que passava na sessão da tarde).
Simples, cativante e bonito!!!
Queria relembrar o que passava na Sessão da Tarde na década de 90, mas esse outro remake foi também bom de ver.