O Jogo da Morte

O Jogo da Morte (2021)
YA idu igrat Outros títulos
2.0
Dirigido por Anna Zaytseva (I)
Data de lançamento 17 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺

17 Ago. 2021

91 minutos Classificação indicativa de O Jogo da Morte: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma cidade russa da província é abalada por uma série de mortes misteriosas de adolescentes. Dana chora por sua irmã mais nova, que deliberadamente entrou na frente de um trem. Ela está desesperada para descobrir o que realmente aconteceu. Dana explora a história online de sua irmã e descobre um sinistro jogo de mídia social que incentiva os jovens a enfrentar uma série crescente de desafios de automutilação. Caso contrário, correm o risco de perder amigos, familiares ou a própria vida. Para caçar aqueles que estão por trás da morte de sua irmã, Dana decide entrar neste jogo mortal, abrindo uma porta para o mais cruel dos mundos online ocultos.

tomiche
tomiche

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

A pior cena é onde a polícia entra no quarto e senta no computador e SIMPLISMENTE KKKKKKKKKKK colocam um PNG sob a tela da mesma página que JÁ ESTAVA ABERTA no computador pqp (??????) KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

mmugmug_
Lucas Carvalho

acho que é o pior filme de terror de todos os tempos

hamedsantos
Hamed

Esse filme me fez querer entrar no jogo da Baleia azul
Eu não aceito viver num mundo que esse filme existe

ossaike
Kevin Nunes

O filme tem um ritmo frenético dentro de 90 minutos, mas que com a bagunça que é, parece uma eternidade.

A trilha sonora é muito confusa KKKK

Do nada tá uma trilha com uma pegada suspense e muda drasticamente para uma trilha romântica (o problema é que não é suave a mudança, é brusca kk)

Achei interessante a mensagem "pós" filme, por que a temática é adolescentes se suicidando, então achei massa o recado final.

Por mais gaitado que o filme seja, eu fiquei um pouco surpreso de o Max ser a Ada, mas já devia ter imaginado. Infelizmente tava shippando ele com a Dana

Em geral, do estilo Found Footage mas nestes que se passam no Facetime/PC/Smartphone, eu prefiro "Amizade Desfeita (1 e 2)" e/ou "Buscando... " e "Desaparecida".

lukear
Lucas

Dei umas boas risadas cm esse filme, não foi um total desperdício de tempo.

O Jogo da Morte Cuidado Com Quem Chama Amizade Desfeita 2: Dark Web Buscando... Perseguição
Screenlife
por mavelova
13 Fanboy 13 Minutos de Tormenta 616 Wilford Lane 6:45 A 5ª Vítima
TERROR 2021
por silverio0713
Garotas do ABC Mussum: O Filmis Hoje A Casa de Cera Stop Making Sense
2024
por thiifate
A Tristeza Terrifier: O Início O Cemitério das Almas Perdidas A Maldição de Samantha Hush: A Morte Ouve
Todo Dia Um Filme de Terror
por kleberksv