No caminho para a escola, Samantha de 13 anos, é sequestrada. 15 anos depois ela se encontra no hospital, em estado de choque, mas viva. O Dr. Green, assumi o trabalho em ajudá-la a se lembrar. E juntos eles enfrentam a memória do labirinto, uma prisão subterrânea na qual ela foi submetida a jogos e enigmas para resolver, recompensando ou a punindo, mas sempre sem revelar as razões de toda essa situação perturbadora.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Vale a pena entrar no Labirinto. Só não sei se vale a pena tentar encontrar uma saída.
Um filme bem interessante e que nos faz questionar a toda hora qual a realidade do que está em jogo. Vale entrar no labirinto proposto e perceber que nem tudo é o que parece. Não é ruim, quase um supercine em noites de sábado.
Filme muito instigante e com uma premissa interessante, vale a pena assistir. Acredito que o que atrapalhe a experiência e consequentemente o enredo do filme, é a quantidade de elementos, histórias parelelas e pistas para solucionar o mistério que o roteiro dá, tornando a produção maçante e até longa demais. No mais, tenho que a maioria das críticas e nota baixa do filme gire em torno do final, que pra ser entendido necessita de uma atenção aos detalhes um pouco maior que o normal.
Que filme esquisito! Sinopse promissora, mas desenvolvimento bem cansativo e aquém.
o Dustin Hoffman devia estar numa pior.
como um ator do porte dele se sujeitar a fazer esse terror nível B.