À noite, uma casa isolada no interior ganha uma vida monstruosa por si própria. Objetos e móveis saem do controle, deixando Neve, de 11 anos, como a única sobrevivente de um massacre sangrento que destrói os corpos de seus pais e culminam na morte de seu irmão mais novo, Ciaran.
Suspeitando de uma gangue de vândalos homicidas, a polícia ignora Neve quando ela tenta falar sobre a ira assassina da casa. Ela é acolhida por amigos de seus pais que, com a ajuda de uma assistente social local, tentam amenizar seu trauma rodeando-a de amor e reconstruindo o semblante de uma vida normal. Mas Neve não encontra paz. Longe disso…
Por toda parte, sinais de perigo continuam a se manifestar, e os arredores continuam permeados de uma violência oculta que logo é liberada novamente, seguindo para um novo massacre e exigindo mais vítimas.
Owwww filminho chato... Ruim demais!!!
O enredo prende a atenção e o clima da história é triste e sombrio. Gostei mas o final foi meio sem graça.
meu comentário não foi...
Interessante abordagem do fenômeno Poltergeist.
Em 30 mim de filme ele se torna um pouco previsível. Tem tudo pra ser um bom filme mas acaba perdendo o rumo.