O Ladrão Conquistador

O Ladrão Conquistador (1966)
Dead Heat on a Merry-Go-Round
3.0
Dirigido por Bernard Girard (I)
Data de lançamento 12 Out. 1966 Outras datas

12 Out. 1966

James Coburn estrela este engraçado filme policial como Eli Kotch, um fascinante mentiroso e trambiqueiro profissional ao lado de Aldo Ray e Camilla Sparv.

Na prisão, Kotch brilhantemente seduz uma atraente psicóloga para conseguir a liberdade condicional. Uma vez livre, ele imediatamente volta a trabalhar, planejando o maior assalto a banco no Aeroporto Internacional de Los Angeles.

Como a estratégia do assalto requer muita criatividade, Kotch contrata um gênio da eletrônica, seduz Inger Knudsen (Sparv) e recruta Eddie Hart (Rav) para trabalhar no aeroporto como um policial disfarçado.

Quando está tudo certo, o determinado Coburn se prepara para entrar em ação. Mas será que seu esquema vai funcionar?

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Comédia dramática policial da Columbia Pictures vencedor do Globo de Ouro de melhor revelação feminina, Camilla Sparv. Escrito e dirigido por Bernard Girard (1918-1997), o cineasta realizou episódios de seriados como Alfred Hitchcock Apresenta (1955-1962), The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) e Além da imaginação (63), além de filmes como Fúria assassina (69), A mansão dos desaparecidos (69) e Caçadores são para matar (70).

Em sua estréia no cinema, Harrison Ford tem um papel pequeno e não creditado como carregador mensageiro de hotel. A sequência final foi cortada do filme pelo estúdio. Era uma cena da gangue se preparando para outro assalto 5 anos depois. Estréia da atriz Marian McCargo (1932-2004). Último filme de Mary Young (1879-1971). O título real usado, "Dead heat on a merry-go-round", aparece no filme como o romance escrito pelo personagem de James Coburn (1928-2002) sob o pseudônimo de "Henry Silverstein".

Esta produção tinha um potencial pra ser um bom filme de prisão/assalto mas, infelizmente, o roteiro complicado e confuso do diretor pôs tudo a perder. A trama não tem praticamente ação nenhuma, muito menos suspense, apenas a participação simpática de James Coburn como Eli Kotch, sempre cercado de belas mulheres, principalmente da sueca Camilla Sparv (um colírio para os olhos), em seu 1° filme no cinema, já que ela atuou em 3 filmes durante o ano de 1966: Anjos rebeldes (66), Matt Helm contra o mundo do crime (66) e este O Ladrão Conquistador (66). Mas não espere muita coisa!

almatorturada
Alma Torturada

Esse eu procurei pra ver a estreia do Harrison Ford em um filme, na real ele nem fez nada de mais, só uma ponta de mensageiro, o grande lance do filme é dar golpes em mulheres bonitas, hahaha.

matteocontarini04
Mateus

filme estréia do ator Harrison Ford. Ele fez uma ponta no filme e ganhou 125 doláres.

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Demétrius e os Gladiadores Escala em Tóquio O Selvagem Alma em Suplício Beco Sem Saída
Coruja Colorida
por filmow