O Dr. Johnny Wu se mete em apuros quando sua maleta é acidentalmente trocada pela de mafiosos. Ele passa a ser impiedosamente caçado e usa sua perícia nas artes marciais para defender-se. Lançado anteriormente com o selo Lion Films.
Na época que passou na Record recebeu um título diferente do VHS: "O Leão Destruidor". Tem muito mais tiroteios do que lutas, e há partes em que o "barulho" das trocas de tiros é quase ininterrupto, cansando o ouvido da gente haha.
THE HUNTING AFTER HUNTERS, ou " a caça atras dos caçadores", de forma que apesar de certa forma tambem me associar a ideia defendida pelas teclas da instabilidade ou incerteza sobre com quem lidamos no cotidiano, afins de definir o merecido destino de alguns exemplares a contento, entenda se, variaveis sociais a contento, como muito bem proferido diga se de passagem com bastante dignidade alem de propiamente intelectual sociologica por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN abaixo, afinal de contas trata se sim uma possibilidade concreta, e por consequencia digna de o ser aprofundada por via de deliberações discursivas sadias, que contudo a meu ver, o que de fato produz sorte ou azar, seja de formas similares ou não as aqui demonstradas pelo muito alto suficiente afins de garantir a resolução de seus propios problemas DON WILSON, para o pleno insucesso de seus algozes urbanos ha exatos 27 anos, trata se sim mas da capacidade de manter se sempre como o predador, e nunca a presa quando e sempre que todavia o preciso, ponto, resumindo a logica será sempre simples em outras palavras, de que a vida não dá nao empresta, nao se apieda, tão pouco se comove por nada, mas pura e simplesmente esta retribui para com aquilo o qual nós lhe oferecermos em contrapartida, entenda se, se aqui como o DRAGÃO nipo yanke soube como estar por cima da "carne seca", ao inves de muito por abaixo, gabaritem se para tal, pois caso contrario bem ? os anos tendem a lhe mostrar que querer e merecer se não são palavras sinonimas, muito menos quisá garantem a igualitariedade a todos, sem a colaboração de seu maior interessado, ou seja seus propios titulares todavia, e fim de papo. RAZOAVEL. " leãosisticamente" NOTA 8.0
e muitas vezes a vulgo casualidade, azar, ou apenas o reles conceito de estar se no lugar errado, na hora errada, e por consequencia nas condições ainda mais desfavoraveis a contento, sem duvida tende a levar a grande maioria dos mortais a no minimo situações cujo ou não encontram se devidamente preparados, ou ainda que esteja, provavelmente tamanha mudança brusca de eventos desfavoraveis repentinos, talvez prejudiquem ou dificultem bastante para que tais problemas, litigios ou quaisquer demais palavras que por obstante signifiquem complicações o sejam sanadas, que contudo nada disto aqui caberá junto ao muito alto suficiente em relação a cuidar de si mesmo don the dragon wilson ha exatos 26 anos, os quais bolas se a injustiça resolveu " implicar " para com o mesmo, mas que como irão aferir com bastante propiedade bem ? seria melhor não terem cometido este erro, em outras palavras prezados, nao acredito em milagres, no entanto ao encontrar um longa ao menos assistivel alem de entretivel deste ator de quinta repleto de lixos cinematograficos no curriculo enquanto respirante acima de sete palmos de terra ? talvez " reconsidere " tal posição no futuro, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. RAZOAVEL. " Leonisticamente" NOTA 8.0
Terceiro filme da trilogia "Ringue de Fogo", esse foge um pouco da temática dos anteriores mas ainda é um bom filme, apesar de aqui termos menos lutas o longa se mantém como um bom passatempo de ação, filmes com Don Wilson são garantia de boas lutas e esse não podia ser uma exceção.