O Liberdade

O Liberdade (2012)
O Liberdade
4.4
País de origem Brasil 🇧🇷

O longa metragem narra a história do Bar Liberdade, templo sagrado da música popular em Pelotas, estendendo a narrativa aos personagens que o freqüentam.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

zhaklin
Jacqueline

Eu achei uma linda homenagem ao samba e ao choro! Com um roteiro leve , que cativa. Fiquei até emocionada. Recomendo a todo mundo que queira conhecer um pouco da historia da musica popular brasileira colocada em uma região que pensei que isso naõ fosse tão enraizada que no caso é o sul do Brasil. A espontaneidade desse povo é linda demais! Parabens por homenagearem esses\as genios e genias da nossa musica!

hector_marx
HMM

Poxa, quantas histórias bonitas! Que gostoso ver um recanto tão vivo desse que é um dos gêneros musicais mais bonitos e ricos do Brasil: o choro. Fiquei morrendo de vontade de beber uma breja e dançar no Liberdade! A música brasileira merece mais lugares assim.

lucy_rielo
Luciana Rielo

que maravilha de filme, conhecer a história de vida dessas pessoas encantadoras, como não dá vontade de conhecer esse bar? Além do mais o chorinho que é por si só é maravilhoso. Ótimo filme!

aliceayres
Lívia

Me despertou bastante curiosidade para conhecer tão bem falado bar de Pelotas. Gostei bastante do documentário.

Kamila Deitos Moraes

um tesouro pelotense.

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Nights and Weekends O Babadook Grave Lady Bird: A Hora de Voar Maria Antonieta
+100 filmes por mulheres
por divonica_
A 13ª Emenda A Cidade Onde Envelheço Across the Universe A Culpa é do Fidel A Educação Proibida
diretoras
por luiza.castro