O Livro da Selva - Parte 2

Aguardando revisão.
O Livro da Selva - Parte 2 (1997)
The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo
2.9
Dirigido por Dee McLachlan
Data de lançamento 16 Maio 1997 Outras datas

16 Maio 1997

Sequência que se passa antes do original, filmado com atores de verdade. Mowgli (Jamie Williams) é perseguido por diversos motivos e por diversas pessoas que desejam seu mal e estão à sua procura. Um deles, Harrison (Bill Campbell), quer ganhar pontos com seu chefe, capturando o menino para um showzinho particular para o chefe. O outro homem é seu tio, que pretende vê-lo morto para herdar sua herança. Para ajudar o menino, ninguém melhor que a pantera Baghera e o urso Baloo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

viniciusd21
Vinícius d

O ator do Mogli James Williams é pouco carismático no filme, provavelmente o diretor quis fazer um Mogli versão vida real ja que o ator pouco contracena nas falas e meio chato até quando se compara ao Mogli 2016. Mas o conjunto todo da um filme bacana. O filme é divertido com o Mico, o dono do Mico até o vilão o proprio Baldev atua bem no filme pelas maos do ator Gulshan Grover, bem melhor que atuação do James Williams. Pelo que me parece algumas cenas com os animais eram reais incluindo a onça o que exige um preparo bom para atuar nesse nivel. Esse filme passava na Record e depois passou na grade de mais outras emissoras da TV aberta antes de sair de cena.

martinsmoreno
Martins

Legal o filme do mini tarzan. rs
24/09/20

lagg
Luiz Alberto

É bonzinho.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente