O dono de uma loja de bebidas encontra uma caixa no fundo do seu depósito cheia de estranhas garrafas de uma bebida chamada Viper. Ele decide vendê-las para os mendigos por um dólar cada sem se importar com o seu conteúdo e com o fato do derretimento lento e doloroso de quem a consome. Dois mendigos tentarão enfrentar os efeitos tóxicos da bebida, assim como "Bronson", um ex combatente da guerra do Vietnam com tendências sociopatas e o dono do ferro velho onde vivem.
Um filme no mínimo triplamente trash. Trash no nome, trash no gênero e trash literalmente pela temática "lixo".
O único defeito pra mim foi que se alongou um pouco, mas não deixa de ser divertido! Vai arrancar risada🤣
Se fosse lançado nos dias de hoje ia ser mencionado a "crítica social foda" - temática fora do padrão, com protagonistas moradores de rua. Na verdade tem um versão nova mas não sei como é, pesquise Street Trash (2024).
-----
Dica excelente se você estiver atrás do gênero! ;)
Uma estrela apenas pelos efeitos que são inegavelmente muito bem feitos, até hoje impressiona ver o excelente trabalho do gore colorido, quanto ao resto é simplesmente sofrível. Foi difícil chegar até final com uma trama terrível e os "atores" em tela...
Eu estava na dúvida entre dar uma nota 5 ou 6 pro filme, mas os 25 minutos finais me fizeram passar a nota pra 7. O filme tem a maior pinta daquelas produções tresloucadas da Troma, como "Uma Aula Bem Nuclear", mas eu não vi o nome da Troma nos créditos.
É uma pena que a parte do meio do filme se arraste um pouco. Deveria ter mais gore colorido, que é a alma desse filme. Os efeitos especiais nojentos são muito bons para a época. Vendo o filme dá pra entender porque esse troço virou cult.
Trash sem vergonha de ser feliz.Chegou numa época em que vários estúdios apostavam todas as fichas nesse estilo,uma pena esse ter sido de um estúdio pequeno.
>Assistido em 20 de Julho de 2025
2 estrelas pela maquiagem e efeitos especiais que são maravilhosos, de resto, doeu pra terminar de assistir.