O Lobisomem de Washington

O Lobisomem de Washington (1973)
The Werewolf of Washington
2.5
Dirigido por Milton Moses Ginsberg

Assistente do presidente americano, galante e conquistador, se transforma em lobisomem nas noites de lua cheia.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

divamontalban
Diva Montalbán

Filme muito bom. Para quem não achou interessante, talvez tenha faltado observar o contexto político da época ( com reflexo nos dias atuais), as metáforas do sistema econômico e secreto. Prestem atenção nos diálogos e nas relações de submissão. China, cientista, militares, alta sociedade e leste europeu. 5 estrelas. 11 07.2026.

graf
Graf

Tem uns negócio que não rola. Tipo, filme de lobisomen. Dá pra contar nos dedos de uma mão os filmes dos lobisômi que prestam... Olhando com cuidado pra ver se não tem um pentagrama na palma da mão.
ESSE É UM QUE NÃO PRESTA.

bava
mr

Situações cômicas involuntárias e um clima forte da época 70s , a mitologia do pentagrama é bem aplicada e a presença de Dean Stockwell acaba sendo indiferente.

ricky78
Ricky

O que dizer de um filme de lobisomem o qual ele é assistente do presidente dos Estados Unidos. Ataca sempre suas vítimas de terno e gravata. E late feito cachorro, inclusive tendo cenas que ele fica igual a um cachorro. A segunda capa do perfil define bem o tipo de lobisomem. (rs)
E o filme passou longe de terror e como comédia não funciona de jeito nenhum. No final só sobra uma filme ruim e perca de tempo.
Atuações horríveis de todo elenco.
Constrangedor e ridículo!

dilsonalmeida
Dilson

Não achava que fosse tão antigo(1973),é um terrir com alguma violência,mas a maquiagem do lobisomem aqui é +ridícula do aquela,muito criticada,vista em A Maldiçao da Lua Cheia,este realizado no mesmo ano,e na minha humilde opinião,mega-superior,mas enfim.Vale a olhada,mas tem cenas no mínimo constrangedoras,podendo ser exibido no horário vespertino,na íntegra(sem cortes),tipo censura 10 anos.

Kwaidan: As Quatro Faces do Medo Onibaba: A Mulher Demônio O Gato Preto Inferno Snake Woman's Curse
Grandes filmes de terror dos anos 60 e 70
por virgiliomoreira
Dense Fear Bloodline Werewolf Fever Werewolf: The Devil's Hound Creature of the Night La voce del Lupo
Lobisomens 🐺
por brujo
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Grito de Horror O Lobisomem O Lobisomem
Filmes de Lobisomem
por cassol66