No leste do Texas, o verão após o colegial, Jack se apaixona por Gina, a filha do banqueiro da cidade (que foi o grande amor da mãe de Jack no colegial). Gina esteve no colégio interno, ela está indo para Vassar. Mesmo com os protestos vigorosos de seu pai, ela passa o tempo com Jack. No final do verão, Jack e Gina fogem para Louisiana (onde 17 anos de idade pode se casar sem a permissão dos pais), e ele consegue um emprego em campos de petróleo. Seu pai contrata um detetive particular ameaçador para encontrá-los, Gina está grávida, o médico da cidade lhe dá uma notícia horrível, e a mãe de Jack tem sua própria agenda. Parece que Jack e Gina têm crescido sob o luar de um mentiroso. O que esses namorados vão fazer?
Esse filme me deixou tensa, triste, atribulada... Não me lembro de outro filme ter feito isso comigo.
Ginny não morreu no final, né?
Sou apaixonada pelo Matt Dillon. Não conhecia a Cindy Fisher. Que atriz incrível!
12.11.1992
Prendeu a minha atenção do início ao fim. Gostei mais do que esperava.
Romance bem água com açúcar difícil de fazer suspirar.O andamento é bem lento e a jornada dos personagens é bonitinha.O elenco traz alguns nomes importantes hoje em dia mas que estavam apenas começando a carreira aqui.
-11 de Julho de 2022
-Dou nota 4/10
Romance açucarado para assistir com a família em dezembro próximo ao natal , Dillon era uma aposta da época estrelando muitos filmes juvenis , no elenco Christopher Connelly que já trabalhou com Deodato e Fulci , e a querida Yvonne De Carlo.