O Máskara (1ª Temporada)

O Máskara (1ª Temporada) (1995)
The Mask: Animated Series (Season 1)
3.7
Dirigido por Juli Murphy
Data de lançamento 12 Ago. 1995 Outras datas

12 Ago. 1995

O Máskara foi a série animada de televisão baseada nas histórias em quadrinhos do personagem homônimo.

yosefpaulino14
Yosef Paulino

Clássico !!

vituxomuniz
Vitor Muniz

muita loucura kk

tobias11
Tobias

É simplesmente um dos melhores desenhos de todos os tempos!!!

Adaptação maravilhosa dos quadrinhos, e principalmente do filme, com destaque pro dublador Marco Ribeiro que continuou a ser a voz do Ipkiss 😃💚😃

Curiosidades:

👉 A série animada estreou na TV aberta brasileira pela a Rede Globo, e era exibida dentro do Angel Mix, Bambuluá e TV Globinho. E também já teve sua passagem no SBT, no Bom Dia & CIA.

👉 No filme, a máscara só funciona de noite, mas no desenho, ela pode ser usada a qualquer hora.

👉 Ace Ventura Detetive dos Animais faz uma participação no desenho do Máskara, e o Máskara faz a aparição no desenho animado do Ace Ventura, ambos personagens foram interpretados por Jim Carrey no cinema.

👉 Junto com o Máskara outros filmes que o Jim Carrey trabalhou ganharam desenho animado na época e foram Ace Ventura e Debi e Loide.
Teve algumas cenas dos episódios que foram inspirado na cena do filme.

👉 Peggy Brandt, a companheira do Stanley Ipkiss, foi morta no filme do Máskara, depois que ela entregou o Stanley para os capangas, mas a cena foi retirada do filme e deixado para o extra do DVD, fazendo a Peggy Brandt virar a personagem fixa no desenho animado. No desenho, Peggy age como substituta de Tina Carlyle (vivida por Cameron Diaz no filme), tendo o papel de interesse romântico de Stanley.

👉 O tenente Kellaway, que no filme é vivido por Peter Riegert, no desenho animado ele ganhou uma aparência mais jovem, além de ser bem mais alto do que no filme, onde até mesmo o seu colega de trabalho, Doyle, era mais alto que ele. O motivo disso é que nos quadrinhos originais, Kellaway era desenhado bem mais alto, enquanto no filme o ator era mais baixo.

alanhacker
Alan

O Máskara deixava todos doidos.

wesley2023
Wesley Kelvin

Um dos melhores desenhos de todos os tempos.

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato

Elenco de O Máskara (1ª Temporada)

Rob Paulsen 2 7

Rob Paulsen

(Stanley Ipkiss / O Máskara)
Frank Welker 3 26

Frank Welker

(Milo, Baby Forthwright, Riptide)
Heidi Shannon 0 0

Heidi Shannon

(Peggy Brandt)
Jim Cummings (I) 1 17

Jim Cummings (I)

(Detective Doyle, Joe Blow/Kablamus, War Machine, Colonel Beauregard Klaxon)
Kevin Michael Richardson 1 10

Kevin Michael Richardson