7 Out. 2014Duração
Na adolescência, Amanda e Dawson se encontram e se apaixonam. Mas o pai da garota não aprova o relacionamento, e os jovens acabam se afastando e tomando rumos diferentes. Muitos anos mais tarde, um funeral faz com que os dois voltem à cidade natal, e se reencontrem. É o momento de ver se os sentimentos persistem, e de avaliar as decisões que tomaram na vida.
Os atores jovens não se parecem nadica com as versões mais velhas. É como assistir a filmes diferentes. Sem falar que é tããão previsível que você não consegue se comover hora nenhuma.
A única coisa que gostei neste filme é o Luke Bracey.
"Querida Amanda, quando eu era jovem, eu procurava um formato para as coisas, uma razão, um desígnio, mas muito do que acontecia comigo parecia um acaso, então acho que perdi a fé nisso tudo. Quando eu sobrevivi à queda, eu comecei a me perguntar se minha vida não tinha algum propósito, talvez houvesse um caminho destinado a mim, embora eu ainda não o enxergasse. Quando eu vi você de novo, eu achei que era uma segunda chance nossa, que o universo havia decidido nos dar isso. Você tem compromissos, eu entendo, e você quer mantê-los, eu só posso amá-la mais por isso. Eu espero ver você de novo um dia, mas se não acontecer, saiba que os últimos dias foram os melhores da minha vida, eu amo quem eu sou quando estou com você Amanda, você é a minha amiga mais querida, meu amor mais profundo, você é o melhor de mim... Para sempre."
Nossa, como vocês não gostam de nada ein? Ainda bem que eu parei de assistir filmes baseado nos comentários aqui no Filmow, se não eu não teria assistido a esse filme incrível. Ele é tocante, emocionante e genuíno. Não dá pra assistir de maquiagem porque o choro é inevitável. Amei.
Tentou ser diferentão, num roteiro tedioso, arrastado, e com um final tosco.
O cara é um Ninja ou mágico pois apareceu nada debaixo do carro do nada, e pra piorar ainda mais, pra nada. kkkk
Que merda de final.