É tão delicado, cotidiano, íntimo e banal que eu me senti invadindo essa conversa. E confesso que foi me dando uma tristeza, um "sentimento de domingo à tarde", sabe? Aquela sensação de desamor e de dessabor de escutar o barulho da vida enquanto você está em silêncio tentando viver. Foi uma experiência melancólica e linda.
A interpretação do Caetano Gotardo é sincera. E o clima de entrega passional tem muitíssimo a ver comigo. O desfecho é uma entrega/devolução de perspectiva brilhante, mas os diálogos forçam um abstracionismo cotidiano, que, infelizmente, distanciou-me classistamente de um envolvimento maior. Mas a situação mostrada é incrível, quase uma variação branca do cinema de André Novais Oliveira. Potencialmente brilhante: numa revisão, crescerá! (WPC>)
Qual é a razão de ser desta MERDA? Ainda bem que é um curta, eu jogaria os dois janela abaixo se tivesse mais um minuto. Cinema nacional! Que fiasco! Muito ruim mesmo!
a vida fluia melhor sem smartphones.
Bate papo.
Qual é a razão de ser desta MERDA?
Cinema nacional! Que fiasco! Muito ruim mesmo!