O Mistério de Rosie

O Mistério de Rosie (2006)
Ring Around the Rosie Outros títulos
1.9
Dirigido por Rubi Zack
Data de lançamento 21 Março 2006 Outras datas

21 Março 2006

87 minutos Classificação indicativa de O Mistério de Rosie : 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Realizando o último desejo de sua avó, Karen (Gina Philips, de Olhos Famintos) relutantemente se dirige para uma remota e depredada mansão para vender a propriedade da família onde ela cresceu. Morando em uma cabana no estábulo de cavalos está Pierce, um estranho misterioso caseiro. A cada noite, as doces lembranças da infância de Karen se transformam em pesadelos. Até que chega sua irmã e tudo piora, porque Pierce fica cada vez mais violento.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Existe até umas cenas de terror que pode prender,o problema maior fica com um roteiro totalmente confuso e sem rumo.A história simplesmente não tem fim e nem desenvolve bem a situação da personagem título do filme.

-13 de Julho de 2022
-Dou nota 2/10

ian_romano
Fênix

Tava achando bem ruim, mas o final deu uma salvada. O problema é que o DVD não dava indícios de que era um filme de baixíssimo orçamento. Antes de assistir eu tive a impressão de que ia ver algo na linha de O Exorcismo de Emily Rose e não uma espécie de thriller de baixo orçamento.

leo80
Leo

Um filme fraco.

contadormarcus
marcus christian

e o que outrora nao demonstra se escasso junto a este mundo, traduze se em locais insalubres alem de assustadores, os quais seja a sua pouca ausencia de penumbra estetica assim como sua simples historias antigas os quais muitas destas ligadas a folclores bem como idiotices provindas da crendice humana, sem duvida contribuem para a pouca recepitividade ao menos no que diz respeito seja para a atração turistica, ou mesmo a simples força de porventura atiçar a curiosidade popular, que no entanto ainda que reconheça a sem duvida boa exploração deste longa a respeito da tematica funebre aliada a natureza de aspecto muito mais macabro do que aquela cujo conhecemos no cotidiano, mas que nem tais acertivas foram suficientes a ponto de torna lo bem sucedido, resumindo faça me o favor prezado diretor rubi zack, afinal de contas se seu trabalho junto ao genero for sempre similares a tamanho lixo realizado ha dez anos, por gentileza nos poupe de tanto patetico " pavor". fraquissimo. " NADA MISTERIOSAMENTE" nota 5.0

thyagof
Thyago

Sem graça e completamente esquecível.

o filme tenta ser metade sobre maniaco e metade sobre assombração. Seria muito melhor se tivesse focado em criar um enredo sobre o cara lá, sei lá que ele fosse algum tipo de assassino da região, depois ficou igual o mistério das duas irmãs, com a irma ja estando morta, além do filme acabar de uma hora pra outra.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Mistério no Lago A Casa Silenciosa A Colheita do Mal Quando um Estranho Chama Alma Perdida
Terror/ Horror
por iasmymredlien