O Mistério do Gato Chinês

O Mistério do Gato Chinês (2017)
3.1
Dirigido por Kaige Chen (I)
Data de lançamento 22 Dez. 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳, Japão 🇯🇵

22 Dez. 2017

Kukai (Shota Sometani) é um monge budista japonês. Ele é enviado para a dinastia Tang na China para aprender sobre a cultura chinesa e sua civilização. Ele está determinado a aprender tudo sobre Vajrayana. Devido a isso, ele conhece o poeta Bai Letian (Huang Xuan) e fica próximo a ele. Durante esse tempo, os homens poderosos na capital morrem continuamente. Kukai investiga estes casos com Bai Letian. Eles enfrentam um grande mistério da história.

Tempestade | Teaser

Tempestade

annycampos
Anny

Sempre ouvi falar dessa história como um classico. Vi o filme e não decepcionou. Tem muito efeito visual, mas gostei de como foi apresentado, como se fossem ilusões. Os atores são um bom elenco, e a história me comoveu. Principalmente do gato, fidelidade maior do que dos humanos (imperadores nunca prestam como maridos @_@! )

miguelqb
Miguelzinho

O protagonismo sem dúvida pertence ao gato possuído pelo tinhoso, mas nem ele consegue salvar essa bomba usando a maldição do miau. O filme tem apenas cenários repleto de efeitos visuais porque se depender dos personagens esquecíveis, enredo, história, narrativa acaba pecando demais. Um conto de lenda chinesa executado de forma lamentável.

liberne
♉

Fiquei com a impressão de ter recebido um belo presente, todavia numa embalagem desarrumada.

A história começa bonita, interessante, intrigante, então se perde em ilusões e flashbacks confusos, no final torna a ser bonita, mas a gente se pergunta: onde eu fiquei? E terminamos com mais perguntas do que respostas, além de uma certeza:

É preciso assistir de novo, mas sem se perder.

glicogenese
Gilmar

tão brega mas tão bonito, o real filme kitsch

hbol
Hbol

Essas lendas chinesas são simplesmente maravilhosas. Cada história contada é de uma riqueza imensurável, e essa não fica atrás. Apesar de aparentar que vai percorrer um caminho inicialmente, esse caminho que os protagonistas vão percorrer será muito diferente e torna tudo muito espetacular.

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos