O Motim (1995)

4.0

País de origem:

Duração:

52 minutos None

O diretor de um presídio onde acontece uma rebelião, Hélio (Herson Capri), se vê dividido entre atender às exigências dos presos e preservar a vida dos reféns, os carcereiros Mateus (Gilberto Sávio) e Maurício (André Felipe), ou invadir o pavilhão. O coronel Álvaro (Mauro Mendonça), da Secretaria de Segurança, é enviado para ajudar a conter o motim e cria uma emboscada para os detentos.
Marina (Isis de Oliveira), esposa de Hélio, fica preocupada com o marido e decide ir até a penitenciária. Ela acaba sendo sequestrada pelos bandidos no meio da operação do coronel Álvaro. A tentativa de terminar com a rebelião não dá certo, e a situação fica mais tensa. Bola (Élcio Romar), líder dos rebeldes, ameaça violentar a mulher do diretor e matar os reféns.
Diante desse cenário, vale a pena ou não salvar os inocentes? O público vota “sim”, e o coronel Álvaro atende aos pedidos dos bandidos, que liberam Mateus, Maurício e Marina. Os criminosos conseguem escapar, apesar do cerco da polícia.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre O Motim

Listas com o curta

Sex Education (1ª Temporada) Sex Education (2ª Temporada) Crônicas Sexuais de uma Família Francesa Azul é a Cor Mais Quente O Poço
Seios

Ísis de Oliveira (II)

(Marina)

Mauro Mendonça

(Álvaro)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui:

Um Animal Menor (Um Animal Menor) 4 4.1

Um Animal Menor