23 Jan. 2005Duração
Jack Slavin (Daniel Day-Lewis) vive em uma ilha deserta com sua filha Rose (Camilla Belle), que tem 16 anos. Extremamente protetor, Jack procurou impedir ao máximo que Rose tivesse qualquer influência do mundo exterior. Porém agora ela o enche de perguntas sobre seu futuro, o que deixa Jack atordoado. A situação fica ainda mais complicada para Rose quando seu pai traz para a casa em que moram Kathleen (Catherine Keener), sua amante, juntamente com os dois filhos dela, Rodney (Ryan McDonald) e Thaddius (Paul Dano).
17.02.2008
Uma trama com início promissor, mas o interesse diminui à medida que situações forçadas vão predominando. Mesmo assim, um bom filme, com atuação impecável de Daniel Day-Lewis.
Tem que puxar um fumo antes pra entrar na vibe.
Um ator de renome que fez um filme mediano da esposa. Eu acho que ele fingiu que o filme foi bom kkkkkkkkkkkkkkkk
Ele poderia ser sincero e dizer que os filmes que ela faz são medianos e que ela não herdou o talento do pai dela para escrever.
O único mérito que ela ainda tem é de ser casada com ele( para fãs fanáticas ficarem com inveja) ,ser rica e ser uma senhora bonita.
Isabelle Adjani rir nesse momento 😂😂😂😂😂
O mundo de Jack e Rose é um filme muito forte, que traz um argumento interessante mesclando tudo num universo alternativo, em que o mundo necessita ser sustentável. Li por aí algumas resenhas na época em que vi o filme e muitos elogiavam a ousadia do tema e outros achavam muito superficial a relação dos atores Daniel e Camilla. De qualquer forma, para mim foi um filme que me emocionou bastante. Os dilemas pelos quais o ser humano tem que passar, as decisões que devem ser tomadas... a fragilidade das relações humanas e a ideia de finitude, tudo isso fez com que Jack e Rose fossem mais vítimas das circunstâncias do que protagonistas de suas histórias. Muito bom.