6 Nov. 2012Duração
Princesa Odette, o príncipe Derek e seus amigos de confiança da floresta se reunem nesta nova aventura para celebrarem o Natal pela primeira vez juntos. À medida que o reino se prepara para este feriado festivo, os vilões Rothbart aparecem para destruir o Natal. Será que os amigos do castelo serão capazes de parar Rothbart e salvar o dia? O Natal da Princesa encatada é um encantador musical natalino para toda a família!
Terrivel!! assiste apenas para encerrar a franquia.
onde consigo baixar?
não gostei não..sou mais os primeiros mesmo. sinto muito aos fãs pela minha opinião,mas o gráfico do desenho deixou a desejar e muitos outros detalhes também.
Eu adorei o roteiro que lembra mt o original, até pq foi o próprio Richard Rich que o fez e dirigiu. Mas como ele me deixa estragar todo o encanto gráfico da animação? Se era para estragar os protagonistas, deixando-os feios e bizarros, que mantivesse tudo em 2D. De resto gostei, boas músicas e o mesmo carisma de sempre dos personagens
Nossa como o principe e a princesa estão estranhos, e o Jambob, que voz é aquela cadê o soteque francês?