O Noivo da Minha Melhor Amiga

O Noivo da Minha Melhor Amiga (2011)
Something Borrowed
3.1
Dirigido por Luke Greenfield
Data de lançamento 6 Maio 2011 Outras datas

6 Maio 2011

112 minutos Classificação indicativa de O Noivo da Minha Melhor Amiga: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Meio deprimida por chegar aos trinta anos de idade, a advogada Rachel (Ginnifer Goodwin) se excede na comemoração e termina a noite na cama com Dex (Colin Egglesfield), seu grande amigo de faculdade e noivo da sua melhor amiga, Darcy (Kate Hudson). Inicialmente determinada a esquecer o fato, a moça toma consciência de que sempre o amou e, para piorar, descobre que é correspondida. Agora, à medida que a data do casamento se aproxima, Rachel se desespera com a urgência da decisão que precisa tomar e acaba passando por uma profunda reavaliação de sua vida, para concluir que "certo" e "errado" são conceitos muito relativos.
Baseado no romance homônimo de Emily Giffin.

achvs
AC

PQP! Pq as pessoas ñ conversam?!

martinsmoreno
Martins

Adorei!!
Um encanto de enredo, roteiro, elenco, e reviravolta. Foi um super divertido passatempo.

natyp
Natália Peres

Dex, eu te odeio.
Imagina perder a sua melhor amiga da vida, por essa criatura fraca, indecisa.

naiaranc
Naiara

Imagina trocar a sua melhor amiga da vida, por um cara indeciso.

mgracini
Marcos

"O Noivo da Minha Melhor Amiga" aborda dilemas morais em meio a amizades frágeis e sentimentos reprimidos, propondo um olhar mais realista sobre decisões difíceis. Apesar de suavizar os conflitos com uma vilã conveniente, o filme se sustenta pela química entre os atores e pela proposta de explorar as imperfeições humanas. A trama pode incomodar quem espera posturas mais claras dos personagens, mas acerta ao mostrar que nem sempre há escolhas simples quando o coração está envolvido. Uma comédia romântica que funciona bem se encarado sem grandes expectativas.

Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio