Adoro cinebiografias. Gostei dessa... mas não é "A" cinebiografia. Não aprofunda, não debate muito a música...o foco é outro. Mas vale a pena... Happy...muito boa!
Gostei do filme, apesar da atuação da Diana Ross ser ainda maior que o próprio filme, é um bom passatempo. Apesar da longa atuação, não me cansou. Destaque também para o elenco de apoio que tem bons nomes. Acredito que vale uma conferida.
Filme muito importante e traz algumas sequências esmagadoras,demorou pra acabar e acabou perdendo o brilho de um desfecho necessário.O elenco traz alguns nomes importantes que melhoram bastante a situação.
Um roteiro fraco e pouco abrangente em biografar a história completa da grande Billie Holiday. O grande trunfo do longa é o excelente trabalho de Diana Ross, que sem experiência alguma, entregou logo na primeira cena uma performance digna de veteranas. Apesar de alguns momentos de overacting, a cantora soube representar bem cada fase que se passava da vida de Billie.
Destaco a cena em que ela se tenta se trancar no banheiro para se drogar e é impedida pelo marido, aquilo foi espetacular. Gosto muito do trabalho de Liza em Cabaret (1972) e acho justo o Oscar vencido, mas eu daria pra Diana.
Excelente drama.
1830. (28/01/2024)
Adoro cinebiografias.
Gostei dessa... mas não é "A" cinebiografia.
Não aprofunda, não debate muito a música...o foco é outro.
Mas vale a pena...
Happy...muito boa!