O Ônibus da Suruba 2

O Ônibus da Suruba 2 (1992)
O Ônibus da Suruba II
3.2
Dirigido por Renalto Alves, Sady Baby
País de origem Brasil 🇧🇷

68 minutos Classificação indicativa de O Ônibus da Suruba 2: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O crítico e amigo Fernando Roveri já disse que os longas de Sady são parecidos com os de Jess Franco. Ele está completamente certo, pois tão pouco faz sentido a história, o que importa realmente é dar gargalhadas com as aventuras dele, Renalto Alves e sua trupe.

O que acontece em “O Ônibus da Suruba II” ? Praticamente nada. Um grupo de atores de teatro atravessam o país dentro de um ônibus promovendo golpes mambembes e orgias coletivas. Inclusive recebe atenção especial a participação de uma freira, que entra no veículo e é recebida de maneira comovente e carinhosa.

vini_corr3a
Vinicius.

O canto do cisne de Sady Baby

thiifate
Thiago Fate

- não vi o primeiro, mas acho que isso não atrapalha a experiência
- 92?? eu jurando que era nos anos 80
- trilha sonora deixou a desejar muita música estadunidense que com certeza não pagou direitos autorais nenhum, queria mais brasileiras
- é tosco mas bem engraçado
- cenas inacreditáveis, aquela na janela do ônibus..

aprivadacult
Guilherme Borges

Bem engraçado, o road movie da putaria. E que trilha sonora. ahahhah

marven7
Markos

mais engraçado que todos filmes dos trapalhões

cristiano90
Cristiano Cesar

Devido a comentários, artigos e críticas que li nesse mundão digital, me senti na obrigação de ver pelo menos uma obra do louco Sady Baby, representante do lado mais marginal e extremo do nosso cinema, aquele tipo de diretor que o grande público dificilmente vai conhecer.
Pois bem, encontrei exatamente tudo o que esperava aqui: sexo explícito (mas não necessariamente excitante), orgias, palavrões, diálogos espirituosos e cenas absurdas como

a da freira devassa no inicio do filme, a do cara cagando pela janela do ônibus e a de uma mulher se masturbando com o telefone

Não é uma produção para todos, pois aqui o sexo é muitas vezes banal e repulsivo e os exageros soam muito mais como provocações a hipocrisia, a moral e aos tais bons costumes, tornando esse longa indigesto para 90% da população( o que me faz crer que me enquadro nos 10% de dementes hehe).

Se você se acha preparado para embarcar nessa viagem doida que é o cinema de Sady Baby, talvez esse longa seja um bom começo, pois pelo que li é um dos mais leves de sua filmografia e já serve de parâmetro para o espectador decidir se quer ou não se aprofundar nesses devaneios amorais.

TRASH
por brug-i
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
The Rocky Horror Picture Show Laranja Mecânica Blade Runner: O Caçador de Andróides Monstros Isto é Spinal Tap
Filmes que todo fã Cult deve ver!
por ericfranklin9235

Elenco de O Ônibus da Suruba 2