O Pagamento Final: Rumo ao Poder

O Pagamento Final: Rumo ao Poder (2005)
Carlito's Way: Rise to Power
3.0
Dirigido por Michael Bregman

93 minutos Classificação indicativa de O Pagamento Final: Rumo ao Poder: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nos anos 1960, o Harlem é o centro de tensão entre gangues rivais. O portoriquenho Carlito Brigante (Jay Hernandez), visto como imperador do crime, cai nas garras da polícia e se torna uma lenda da máfia. Ao sair da prisão, Carlito conta com a ajuda de seus ex-colegas de cela Earl (Mario Van Peebles) e Rocco (Michael Kelly) para fazer uma série de alianças com as outras gangues, o que acaba derramando ainda mais sangue pelas ruas. Sequência sem sucesso de ''O Pagamento Final'', aqui sem a presença de Al Pacino.

cinefilos_anonimos
cinefilos_anonimos

o filme tem até o Sean Diddy Combs no elenco...

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Ambientado na década de 60, mostra a ascensão criminal de um portoriquenho recém saído da prisão, no meio de Harlem com negros e italianos na parceria.
Elenco experiente (tem até o criminoso do Sean Diddy) numa razoável e simples história com alguns personagens descartáveis

Quem quiser tenho dvd .

vinnybritto1
Vinny Britto

Claro que não chega aos pés do clássico com Al Pacino e seria até injusta essa comparação, mas até que é um filme bacana.
Um bom elenco e um filme rápido.
Vale a conferida.

24-01-2021

Puts :| O produtor Michael Bregman, ''cagou feio'' ''nesta'' ''adaptação/prequel'' do Carlito's Way...Já filmada em 1993 por Brian De Palma, com Al Pacino como personagem principal e tendo se tornado um cult do subgênero gangster. Aqui temos uma trama bem banal e um ''Carlito Brigante'' esquecível interpretado pelo ''fraco'' ator Jay Fernandes. Para os fãs do primeiro filme(eu inclusive sou um deles :D) simplesmente reneguem ou esqueçam que este ''cocô'' existe...vocês não estarão perdendo absolutamente nada ;)

marcelosaccomann
Marcelo

Não chega nem aos pés do primeiro, evidentemente. Mesmo assim, é um baita filme que tem ótimos momentos.

A Lenda do Cavaleiro Sem Cabeça A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 Doce Vingança Mortal Kombat O Ultimato Bourne
DVDs
por lisamacedo
Sindicato de Ladrões O Massacre de Chicago Era uma Vez na América O Siciliano Ajuste Final
mafia
por mauriciomeneghelll
007: A Serviço Secreto de Sua Majestade 007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra Goldfinger 007 Contra Octopussy
Minha Coleção.
por renatoscarface
Cinderela Baiana O Sacrifício Alone in the Dark: O Despertar do Mal Alone in the Dark 2: O Retorno do Mal Segurança Nacional
100 filmes PERDÍVEIS
por filmow