Três jovens amigos vivem só para se divertir. Mas a festa acaba quando suas respectivas noivas comunicam que estão grávidas. Forçados a transformarem-se em adultos responsáveis, eles logo descobrem que a paternidade é mais difícil do que imaginavam.
A velha comédia onde junta um bocado de personagem atrapalhado pra tentar divertir.Apesar de trazer rostos bem conhecidos do gênero,esse consegue ser um dos piores no assunto.
O filme chega a ser um bom passa tempo, consegue ser engraçado algumas vezes, cenas divertidas, elenco de peso, me perguntei como estava esquecido. nota ZERO para a dublagem desse filme, é horrível, nunca assistam dublado.
Assisti no sbt e achei aquela dublagem meio zoada, se fosse pra assistir com aquela dublagem eu preferia ter visto legendado, enfim... achei o filme mais ou menos, pensei que seria mais engraçado por ter o Eddie Griffin e o Anthony Anderson, mas não, ri poucas vezes, se o mini tupac tivesse aparecido mais talvez o filme teria sido mais divertido.
Vi no SBT com o título "Os 3 Papais". Comédia bem razoável, algumas cenas são legais e outras bem ruins. Sem falar no trio de protagonistas sem graça e seus personagens idem. Já a XiXi é a personagem mais bacana e divertida.
-15 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
nota ZERO para a dublagem desse filme, é horrível, nunca assistam dublado.
acabei de assistir no SBT, eu achei legal..