Quando o pato descobre que a morte o segue desde que nasceu, leva um susto. Mas percebe que ela tem um sorriso simpático, e os dois acabam indo juntos ao lago, dormindo abraçados para se esquentar. E então eles começam a conversar e aprendem muito... sobre si e sobre a vida.
Linda animação, delicada e sensível ao abordar a finitude de todos nós. Um dia a gente acorda e se dá conta de que a morte existe, que sempre te acompanhou e está mais próxima a cada dia. Se vc permitir, pode aceitá-la como sua companheira de viagem sem ressentimentos e quando for o momento, se deixar levar sem sofrimento, afinal, é o destino inexorável de todos nós. Fato é que uma vez que a aceitamos, é impossível voltar a ser o que era antes. Tudo muda, cada pequeno detalhe passa a ter um significado diferente.
Uma boa reflexão existencial.
um lindo jeito de se falar sobre a morte e como devemos lidar com ela, uma amiga simpática que nos esquenta no final de tudo.
Gostei muito da parte que o Pato e a Morte estão em cima da árvore, o quanto nos assustamos e as vezes até regredimos quando a gente consegue enxergar nossa vida de uma outra perspectiva.
A beleza e a simplicidade de uma verdade absoluta: a morte anda lado a lado com a vida. E que trilha sonora linda, pelo amor de Deus!