Em meados do século XVIII, a França e a Inglaterra estão em disputa pelo domínio da colônia canadense Nova França. Em meio à disputa é a igreja quem oferece consolo à população, com o padre Thomas Blondeau (Gérard Depardieu) sendo bastante respeitado. Entretanto o padre Thomas sente uma intensa paixão pela jovem viúva Marie (Noémie Godin-Vigneau), o que faz com que traia sua confiança e a afaste propositalmente de seu grande amor, o aristocrata François Le Gardeur (David La Haye).
e que me desculpem seja fanaticos comportamentais ou apenas reles defensores de doutrinas cujo associam vocação religiosa com a estupida castidade, o qual a meu ver denomina se uma forma mediavel alem de retrogada de por obstante forçar com que imbecis vulgo abnegem de seus naturais instintos humanos em prol da servidão de uma suposta entidade invisivel, que no entanto situações similares ao dividido entre dois mundos gerard depardie ha exatos 13 anos, sendo que este naturalmente caso a sociedade evoluisse um pouco a este respeito poderia transitar entre ambos sem crises eticas ou de consciencia propiamente dita, trata se o produto desta patetica determinação provinda do catolicismo, da mesma forma que como este cujo aqui vos fala abomina inumeras outras formas de descabidos exageros teologicos, mas o principal, DANEM discordantes e suas potencias chiadeiras xexelentas a respeito, em outras palavras prezados de doutores puritanos a totalmente desprovidos de amarras sociais acreditem que quanto antes entenderem que no fim das contas tambem somos carnivoros alem de sexuados no bom sentido da expressão e ponto final, MELHOR tende a ser a maneira saudavel ao inves de xiita de por obstante enxergar o propio mundo cujo o cerca ate o fim de sua peregrinação terrestre. BOM FILME. " não pecadoramente" NOTA 7.0
e assim como nenhuma instituição seja esta o quão ilibada outrora o constituir se historicamente, encontra se imune as perdições seja estas de carater comportamental assim como no fiel cumprimento de suas respectivas atribuições, tão pouco os humanos cujo falhos por essencia alem de natureza o seriam, de forma que logico ainda que entendendo que a fé desde que seguida por principios ideologicos bastante calcificados junto a seus praticantes ainda demonstrar se um mecanismo ate certo ponto seguro afins de manter se o carater intacto, não importa o quão nos ultimos tempos milhares de seus exemplares vaticano que o diga no momento andarem deturpando o seu valor historico que no entanto nem mesmo esta o será capaz de nada, a partir do momento em que a reles carnalidade aliada a eventuais psiquicas inseguranças internas demonstrarem se presentes, por isto caso assim queiram enveredarem se a determinado mundo senhoras e senhores, por " gentileza" certifquem se de estarem certos disto, pois do contrario bem ? , talvez cedo ou tarde tenham muito mais do que se arrepender, do que apenas uma reles conduta sacerdotal para lá de inapropiada. BOM FILME. " pecadoramente" NOTA 9.0
Como faço para ver esse filme?
O roteiro do filme poderia ter se aprofundado e informado mais quanto as questões históricas concernentes à binacionalidade canadense, mas ao contrário, ele apenas destaca um romance desencontrado chato interpretado por atores amadores. Os atores famosos, que do filme participam, como Depardieu, Roth, Perez, são apenas "âncoras" visando as "bilheterias".
Hiper Lindo, Um Filmaço, Super Espetacular, do Começo ao fim, Carregado de Covardia, Poder, Traição, Romance, Mas é Muito Revoltante, Tem Que Ter o Coração Forte Pois Pode-se Chorar Bastante, e Também se Apaixonar e Até Sair Chutando Tudo Quanto é Igreja, Pois a Hipocrisia Religiosa Manda Nesse Filme, Chegando há Nos Provar Que ELITE Significa Covardia!