O Perigo Ronda sua Casa

O Perigo Ronda sua Casa (1999)
2.7
Dirigido por Graeme Clifford
Data de lançamento 1 Dez. 1999 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

1 Dez. 1999

Bela cientista que trabalha em um museu tem sua vida invadida por agentes do FBI. Ela se apaixona pelo charmoso David, ao mesmo tempo em que se vê envolvida em trama de espionagem.

ninguemninguem
ROBERTO

WHAT TO DO WHEN SOMETHING IS LOOKING AROUND YOUR HOUSE, EVEN IF YOU HAVE NOT HIRED A NIGHT WATCH?, ou " o que fazer quando algo ronda sua casa, mesmo sem voce ter contratado nenhuma ronda "?, na verdade senhoras e senhores em se tratando de grandes espaços urbanos, megalopolis, cidades imensas no ambito populacional geografico, e por consequencia obvio, trazendo com tal detalhe signifciativo as naturais implicações em se tratando de sensação de segurança ou mesmo a ausencia plena desta, cotidianos comuns aos bastante suspeitos diga de passagem no momento aos vivenciados pela bela FEMEA vigiada natasha henstrige ha exatos 26 anos, nos quais ao menos este o qual no momento vos intepela, adoraria intermpor de campanas a presenças fisicas frequentes junto as dependencias domiciliares da mesma, em especial nos aposentos privativos, se e´que porventura ou nao me entendem, bastante deixarão claro junto aos desfechos deste apenas reles MEDIANO longa metragem, que TRANQUILIDADE nao e´algo o qual deva esperar se em demasiado, a partir do momento em que adere como morada definitiva quiasquer " selvas de pedras " ao redo do mundo, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", ao inves de MUQUIFOS subdesenvolvidos que NINGUEM SE importa se algum mosquito queo seja mora la, como cidades do interior, ou regiões afastadas, pelo contrario, procure sempre ADAPTAR SE a estas claro, implantando a sua maneira CUSTE O QUE CUSTAR de manter a parte a privacidade tambem conhecida como PROPIEDADE privada a contento, e nada +, pois a partir dai, talvez tudo que " ronda " contanto que rode a metros de distancia das suas depedencias, será CADA UM POR SI E DEUS POR TODOS, ponto, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? que o PERIGO existe e continuará EXISTINDO ? obvio, que no entanto, DIMINUIR as chances estatisticas de tornar se um numero publico por causa disto creiam, continua sendo de responsabilidade dos titulares que rondam " dentro", e não dos que RONDAM " de fora ", e fim de papo. " Rondisticamente " TRES ESTRELAS.

waer
Wagner Serena

29/08/24

valmonteiro
Val

Quase interessante, mas não empolga.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

e de fato mesmo junto aos locais onde consideramos inviolaveis, e que por consequencia nestes podemos esquecer toda bem como quaisquer peculiaridade o qual venha a tornar o universo fora do propio lar muito menos atrativa do o momento em que nele assim nos encontramos repousando, que no entanto a verdade e´que na realidade de hoje inexistem os assim intitulados intocaveis pelos desmazelos urbanos, em carater social ao que ainda bela nos dias de hoje natasha henstrigde julga se inserida junto a esta seleta estatistica ha exatos 20 anos, em outras palavras da modernidade ao arcaico, o perigo ronda a todos, contudo a prevenção dentro do que as possibilidades nos permitem, quanto mais em excesso, maiores as chances de que surta melhores resultados, resumindo cinefilos, no tocante a sua propia segurança, pequem mas pequem muito, afinal de contas, antes realiza lo por excesso de zelo, contudo com um bom proposito, o que garantir a intocabilidade da propia pele sempre o será, do que conceder brechas para que uma eximia omissão, infelismente lhe tire ou mesmo lhe estirpe para sempre, a oportunidade de ir e vir. medianissimo. " perigosamente" NOTA 7.0

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
A Mão que Balança o Berço Mulher Solteira Procura Mulher Solteira Procura 2 Prenda-me Se For Capaz Encurralada
Suspenses do Supercine
por planteiro
Os Matadores Ou Tudo, Ou Nada Caça às Bruxas Kingpin: Estes Loucos Reis do Boliche Na Linha de Fogo
Supercine - filmes entre 2002-2008 (parte 4)
por 100000082194695
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)

David McIlwraith

(Alan Crancer)
Frank Moore (I) 0 1

Frank Moore (I)

(Colonel Thomas Rawlins )
Jim Codrington 0 0

Jim Codrington