O Pesadelo 3

O Pesadelo 3 (2008)
Boogeyman 3
2.3
Dirigido por Gary Jones (III)
Data de lançamento 18 Out. 2008 Outras datas

18 Out. 2008

94 minutos Classificação indicativa de O Pesadelo 3: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O pesadelo continua nesta seqüência sobre um mal que cada cultura tenta definir e dar um rosto. Para a estudante secundarista Sarah Morris, o mal é o Bicho-Papão. Quando a jovem testemunha o suicídio de uma colega de quarto, o fato desperta uma reação sobrenatural em cadeia. Enquanto ela tenta convencer o resto do dormitório que o Bicho-Papão existe, a força maligna se torna mais forte e faz com que os amigos dela paguem o preço. Agora, Sarah deve parar essa força antes que o campus entre se sucumbe a ela.

ninguemninguem
ROBERTO

e por mais que segundo a analogia da psicanalise e tambem oriundo a psiquiatria freydiana propiamente dita, os assim intitulados PESADELOS ou NIGHTMARES os quais suprimem a capacidade de descanso natural e saudavel por parte de nós homo sapiens, no maximo representem uma especie de sub conciente reprimido de algo a principio inofensivo ou nem tanto o qual não resolvemos por completo junto a um hipotetico passado, que contudo para outros estes possuem DE ROSTOS aliado a HISTORIAS nem um pouco NÃO tenebrosas, muito pelo contrario, pois enquanto não combatidos fora do periodo inconciente, de teoricos, talvez reais seja em curto ou longo prazo se apresentem em algum momento, de forma que pelo menos para a aqui FEMEA YANKE sarah morris ha exatos 18 ANOS, muito diferente do que outros em especial mais jovens talvez pensassem no tocante ao hipotetico ser horrendo o qual atende pela expressao anglo breta THE BOGEYMAN, tradução " bicho papão " que por obstante NADA MAIS do que TOLICES ingenuas representam na vida real nua e crua alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia", que contudo aqui por intermedio desta MEDIANA sequencia da franquia ja acima supracitada, ou tal bicho que " papa " alheios" seria de uma forma ou de outra " PAPADO" atraves do confronto direto entre medo temor e coragem, ou do contrario, de sonhos ruins, para " desfechos materiais PIORES ainda, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " UM DOIS TRES O BICHO IRA TE PEGAR", aqui IRIA ou IRÁ MESMO, cabe a voces descobrirem o final concreto desta antiga CANTIGA ESTUPIDA, e fim de papo. " Bicho Papãosisticamente " TRES ESTRELAS.

wd25
Márcinho WD

02/05/2024
fraquinho

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Se junta ao primeiro na péssima qualidade.Tudo é extremamente ruim de acompanhar.O pior de tudo foi fazer algumas ligações com o primeiro filme e os traumas vividos lá.

>Assistido em 09 de Fevereiro de 2024

univsparalelos
uniVSparalelos

Do pesadelo, ao disturbio, ao horrível.

Pegando filmes de terror em sequência é, espantoso a queda vertiginosa, do que nunca foi tão bom, em tão pouco tempo.

sandraodj

por brug-i
[REC] [REC]² Possuídos [REC]³ Gênesis [REC]⁴ Apocalipse Jogos Mortais
365 dias de filmes de terror
por scaryalien
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss