A Netflix está de brincadeira. Não tem nenhuma responsabilidade com seu patrimônio intelectual e artístico. Deveria investir em séries comerciais, para agradar o grande público, mas com o compromisso de manter na grade também séries e filmes que sirvam para dá prestígio e valorizar a marca da empresa com produtos de qualidade. Terminei essa série com a certeza de que a segunda temporada estava a caminho. Pena!!!
Assisti só porque sou fã do Kevin Williamson, e a série é criação dele. O roteiro me lembrou bastante Breaking Bad, mas sem a mesma qualidade. A trama tem exageros, como a cena dos tubarões, e vários clichês, como a família perdendo o império e o xerife corrupto. As atuações do quarteto principal do núcleo familiar são boas. Gostei de rever, depois de anos, a Danielle Campbell com sua dublagem oficial (eterna Davina Claire de Os Originais). Ela continua muito bonita; infelizmente, sua personagem não teve destaque na trama. É compreensível o cancelamento na primeira temporada. Uma série mediana da Netflix que tinha potencial.
Uma boa série onde as coisas só tendem a piorar em busca de poder manter os negócios no controle. Mas onde envolve muito dinheiro algumas pessoas podem pagar caro. Pelo final pode vir a segunda temporada.
Inacreditável terem cancelado essa série. Não é nenhum Ozark ou Breaking Bad, muito muito longe disso, mas é bem boa. Merecia e muito ter continuado.
Mediana
Mas onde envolve muito dinheiro algumas pessoas podem pagar caro.
Pelo final pode vir a segunda temporada.