O Píer (1ª Temporada)

O Píer (1ª Temporada) (2025)
The Waterfront (Season 1)
3.5
Data de lançamento 19 Junho 2025 Outras datas
Classificação indicativa de O Píer (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

19 Junho 2025

Uma família lança mão de artimanhas perigosas para que seu decadente império pesqueiro na Carolina do Norte não afunde de vez.

Parte da franquia: The Waterfront

Episódios

xmaxyx
Bruno
5 horas atrás

Inacreditável terem cancelado essa série. Não é nenhum Ozark ou Breaking Bad, muito muito longe disso, mas é bem boa. Merecia e muito ter continuado.

reginaldosilva
R. G. Silva

A Netflix está de brincadeira. Não tem nenhuma responsabilidade com seu patrimônio intelectual e artístico. Deveria investir em séries comerciais, para agradar o grande público, mas com o compromisso de manter na grade também séries e filmes que sirvam para dá prestígio e valorizar a marca da empresa com produtos de qualidade. Terminei essa série com a certeza de que a segunda temporada estava a caminho. Pena!!!

senhorx
Wesley

Assisti só porque sou fã do Kevin Williamson, e a série é criação dele. O roteiro me lembrou bastante Breaking Bad, mas sem a mesma qualidade. A trama tem exageros, como a cena dos tubarões, e vários clichês, como a família perdendo o império e o xerife corrupto. As atuações do quarteto principal do núcleo familiar são boas. Gostei de rever, depois de anos, a Danielle Campbell com sua dublagem oficial (eterna Davina Claire de Os Originais). Ela continua muito bonita; infelizmente, sua personagem não teve destaque na trama. É compreensível o cancelamento na primeira temporada. Uma série mediana da Netflix que tinha potencial.

literaarte
Mauro B.

Mediana

aguiadourada7
Arildo

Uma boa série onde as coisas só tendem a piorar em busca de poder manter os negócios no controle.
Mas onde envolve muito dinheiro algumas pessoas podem pagar caro.
Pelo final pode vir a segunda temporada.

Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
SÉRIES
por didfla001
Submissão A Garota da Vez Alegoria Urbana Jurado Nº 2 Que Falta Você Me Faz
Assistidos 2025
por claudiasoler

Elenco de O Píer (1ª Temporada)

Brady Hepner 1 5

Brady Hepner