19 Set. 2013Duração
Missão espacial descobre evidências microscópicas de vida no seu último dia em Marte. Os dois astronautas da expedição decidem usar suas últimas horas no planeta para buscar mais provas de vida em uma região chamada Site 9. Durante a escavação, uma tragédia acontece e um dos astronautas é tomado pela estranha forma de vida marciana.
O filme tem uma boa premissa, mas execução fraca.
Personagens pouco carismáticos, decisões questionáveis e aquela vibe de filme sci-fi que tenta ser sério mas não tem orçamento nem roteiro pra isso.
Falta profundidade nos personagens e tensão real nos conflitos.
Visualmente é ok, mas o roteiro não sustenta o drama científico que propõe. Funciona mais como passatempo do que como ficção científica marcante.
Não é horrível, mas também não empolga.
Queria assistir a esse filme há anos, mas só terminei hoje. Finalmente matei minha curiosidade — tinha enrolado por anos por causa das críticas negativas. A ideia de zumbis em Marte é boa, mas a execução é um desastre.
O protagonista tem um trauma, mas nunca é explicado qual é. Há muitas cenas escuras e outras tremidas, o que incomoda bastante, pois não dá para ver direito os ataques dos zumbis. Só há uma cena de gore, e depois não mostram mais nada.
O filme tem suas qualidades: ótimas atuações do elenco, um bom vilão egoísta que dá muita raiva, bons cenários e figurinos. É a estreia de Ruairi Robinson como diretor. Existia potencial, mas, infelizmente, foi mediano.
Caraca, no meu ver erraram feio, a temática de zumbis do espaço é bem promissora, mas quiseram copiar algo de aliens e ficou clichê!!!
Gosto da idade,mas foi mau desenvolvido, bem previsível e protagonista bem tedioso
Mais ou menos, poderiam ter explorado mais a vida alienígena e o filme me deu sono em certa parte.