Compartilhe "O Poder e a Lei (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em julgamento por um assassinato que não cometeu, Mickey precisa enfrentar um promotor implacável enquanto luta para provar sua inocência, expor o verdadeiro assassino e salvar seu escritório.
Muito boa, numa crescente desde a primeira temporada, soube que ja foi renovada, quinta e ultima, acho que é a hora de parar mesmo, apesar de uma boa historia, tudo tem seu comeco meio e fim, e parar na alta será a melhor escolha!!!
A série continua espetacular. Esta temporada foi toda focada na inocência de Mickey. Manteve todo o suspense do começo ao fim. Que venha a proxima temporada.
O PODER E A LEI - Série - 2026 - 4.ª Temporada - Netflix. O Poder e a Lei é uma excelente série e essa quarta temporada, talvez seja a melhor de todas. O advogado Mickey Haller (Manuel Garcia-Rulfo), protagonista da série, foi preso, incriminado por encontrarem um cliente seu assassinado no porta-malas de seu Lincon. Tudo estava contra ele, sobrecarregando sua equipe que se empenhou ao máximo para provar sua inocência. Muito jogo de cintura nos tribunais com apoteóticos duelos jurídicos travados entre a Promotoria e a defesa de Mickey. É uma série com 10 episódios em cada temporada que mostra uma Los Angeles pra lá de linda, ensolarada e interessante. Por fim, a gente acaba maratonando mesmo de tão interessante que ela é. No final dessa Temporada, aparentemente todas as pendências foram resolvidas, contudo, a temos notícia de que a Quinta Temporada está prevista para o final deste ano. Uma excelente pedida para quem gosta de filmes de tribunais e tramas paralelas.
Essa temporada, com Mickey preso, mexeu com o emocional de todos. Adaptação do livro "A Lei da Inocência", de Michael Conelly. A 5° temporada está confirmada.
Aparentemente terá uma nova temporada. Já tinha trama o suficiente para encerrar nessa. Correm o risco de estragar o que era bom. Temporada meio arrastada.