O Preço da Inocência

O Preço da Inocência (1995)
She Fought Alone Outros títulos
3.2
Dirigido por Christopher Leitch
Data de lançamento 6 Nov. 1995 Outras datas

6 Nov. 1995

A adolescente Caitlin Rose desejava muito se tornar membro da "Crew", a Irmandade mais popular da escola secundaria Lockhart. Quando é convidada, fica muito feliz. Ela não só ficará popular, como estará perto de Ethan, o líder da Irmandade e capitão do time de futebol. Mas os sonhos de Caitlin são destruídos quando Jace, o melhor amigo de Ethan, a estupra. Ela denuncia, o rapaz a desmente e ela passa a ser tratada como uma exilada.

ninguemninguem
ROBERTO

SHE FOUGHT ALONE, tradução, " ela lutou sozinha", no que cujo apesar de tal resistencia fisica interna OUTRORA em carater LAMENTAVEL,vulgo NÃO ter impedido que a aqui indefesa aliado a fragil femea yanke Tifane Amber Thiessen viesse a sucumbir a interaçoes enrrabisticas compulsorias para com depravadores da inocencia alheia por intermedio deste EXCELENTE longa metragem voltado para exbição direta em tv ha exatos 30 anos, no que alias BASTANTE muito bem observado tal detalhe por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN abaixo, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", que contudo senhoras e senhores, como as vezes a historia da humanidade o é forjada, determinados capitulos tristes podem se tornar um mecanismo social BENEFICO a posteridade futura em prol de MUDAR padroes culturais comportamentais NOCIVOS humanos, no que creiam que se hoje a ALTO DETERMINAÇÃO feminina em fazer do SIM OU NAO o unico ponto a ser considerado em relação a CONSENTIMENTO em todas as areas de sua existencia homo sapiens , e + NENHUM, e´porque por mais que soe dificil, lá atras a liçao o teve de ser aprendida por outros de uma forma NÃO muito teorica, e sim PRATICA a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, levem itais palavras proferidas por este o qual no momento vos interpela para onde puderem, ja que creiam podem vir a precisar rememora las com frequente constancia, AUTORIZAÇÃO EXPLICITA, não SUPOSIÇÃO de todos os tipos, parecem palavras sinonimas na leitura, fonetica ou pronuncia ? pois É, " NÃO parecem", PORQUE NÃO SÃO, e fim de papo." Autorizadisticamente " NOTA 10.00.

contadormarcus
marcus christian

SHE CRIED RAPE BUT NO ONE WOULD LISTEN, ou " ela gritou por causa do estupro, mas ninguem quis ouvir", junto a outrora sociedades cujo as vezes estigmas distorcidos, generalizaçoes erroneas, padroes comportamentais basicos incompreendidos, mas sobretudo banalizações sociais aliado a entendimentos equivocados no tocante a apreços alheios, outrora o são estopins mais do que o suficientes afins de tornar primeiro aproximaçoes inapropiadas em interesses enrrabisticos desautorizados, para logo depois no que em geral infelismente tende a ocorrer tal mesmo lamentavel fim como o ocorrido junto a aqui jovem femea " aborrescente " yanke cattlin rose, vulgo ater ego interpretativo da ex beldade " kelly kapowski" de SAVED BY THE BELL para os anglo bretoes, contudo a nós reles tupiniquins desde claros portadores tanto de idade ja avançada dentro das devidas proporçoes, mas sobretudo memoria privilegiada , apenas " GALERA DO BARULHO " ha exatos 30 anos, ou seja denotar se o fator culpabilistico de aberraçoes monstruosas injustificaveis, ao inves de protegida em prol de nao tornarem se vitimas, mas sobretudo zeladas como toda a figura feminina cujo tanto gostamos e QUANTO + destas em nossa vidas e domicilios privativos MELHOR, tendo em vista que num mapa mundi pluralistico onde homens e mulheres irão imergir se na compania um do outro quer assim queiram em curto ou longo prazo quer nao, alem de DANEM SE opinioes divergentes, entao sendo assim bem ? que das amizades a tudo o qual irá ou nao beirar no que assim intitulamos como " algo mais " foco roteristico principal deste EXCELENTE longa metragem voltado para exibição direta em TV, que ao menos o seja pautado por CERTEZAS ACERTIVAS, ao inves de ACHISMOS CULTURAIS, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou não possa, " sem duvida RESPEITO ao proximo mas sobretudo a proxima " não tem preço", em especial quando sabemos que será bastante " caro " e MERECIDO se do contrario, ou seja não o havendo, e fim de papo. " Inocencisticamente " NOTA 10.00.

andrepallmeira
André Palmeira

Telefilme corajoso e com aquele clima nostálgico juvenil dos anos 90. Em tempos de #metoo, a abordagem do filme sobre temas como feminismo, estupro e outros assuntos, soa atemporal. Possui limitações orçamentárias, mas é uma produção acima da média. Tiffani-Amber dá conta do recado e Brian Austin, que não é nenhum grande ator, tem um de seus melhores momentos aqui.

glaucia_trombini
Gláucia Trombini

Assisti esse filme pela primeira vez em 1998 e nunca mais esqueci dele. Vira e mexe tenho vontade de assistir novamente. O elenco é bem cativante e a protagonista (Tiffani Thiessen) é muito carismática. Foi nesse filme que comecei a me interessar pelo trabalho dela.
Enfim, o filme, apesar de já ter um tempo, aborda um tema muito atual e importante que é a violência contra a mulher e o bullying. Como já disseram, ele deveria ser mais conhecido. Acho muito legal essa vibe anos 90, o que deixa o filme ainda mais interessante. Recomendadíssimo! ( Tem no youtube, porém em inglês, para quem se interessar)

analuiza2e48a0bc60344085
Ana

Um desses filmes que quando você tem 13 anos tem curiosidade de olhar,era acho que num super cine na globo,1998 talvez,olhei esse filme eu e uma amiga,e amamos.nunca mais esqueci dele,tento achar,mas simplesmente não tem,perfeito esse filme!

Marcas de um Passado Segredos de um Funeral Desaparecidas C.R.A.Z.Y. - Loucos de Amor Os Famosos e os Duendes da Morte
Bons dramas (com pouca bilheteria)
por conradodepacas
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Beijos e Mentiras Obcecado Para Matar A Mulher do Açougueiro Vítimas de Um Pacto Teia de Mentiras
Supercine - filmes entre 1995-2001 (parte 3)
por 100000082194695
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS