O Preço de Um Corpo

O Preço de Um Corpo (2022)
Szelid
2.8
Dirigido por Anna Nemes, László Csuja
País de origem Hungria 🇭🇺
Status Em Breve

92 minutos Classificação indicativa de O Preço de Um Corpo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Edina é uma fisiculturista disposta a sacrificar tudo pelo sonho que compartilha com Adam, seu parceiro e treinador: ganhar o campeonato mundial. No entanto, o preço dos esteroides e dos suplementos alimentares força Edina a trabalhar paralelamente como acompanhante de luxo. Novas formas de desejo e um estranho amor encontrado pelo caminho a fazem ver a diferença entre seus sonhos e quem ela é de verdade.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

fabriciopereira18
Fabrício Pereira

Se o ponto principal era mostrar o caminho até o corpo perfeito, mostraram de uma forma meio desengonçada e bem apática.
O tema é legal mas acho que a direção estragou a história

claudiamodolo
Cláudia

Que filme horrível!!!!!
A atriz é muito inexpressiva!
Um coco seco entregaria uma melhor atuação que a dela...

carolpoulain
Caroline Santa Rosa

a proposta é incrível, mas não foi visceral nem de longe. morno e apático
(se vierem dizer que essa foi a intenção do filme, eu acho que é uma parada mais cultural de atuação mesmo)

mhenryque
Marcos

O filme se propõe a mostrar o lado obscuro do fisiculturismo, principalmente as consequências do uso indiscriminado de anabolizantes, cujo alto custo obriga a protagonista a enveredar pelo caminho da prostituição, sem qualquer objeção do marido e treinador, que parece só ter olhos para as competições e prêmios que ele próprio não pode mais disputar ao custo da degradação física e moral da esposa. A atuação pouco expressiva da atriz principal e a ambientação um tanto estranha tiram pontos do filme. Nessa mesma linha temática, o recente Magazine Dreams é um filme muito mais conciso e bem acabado em todos os aspectos.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

A escolha de uma fisiculturista real, para o papel principal não é um mero artifício de casting, mas a própria tese estética do filme

Ambientado em uma Hungria pós-comunista, a narrativa é assombrada por uma precariedade econômica que serve de catalisador para as decisões extremas da protagonista

É um microcosmo onde o corpo se torna o capital final, um recurso a ser minerado, esculpido e vendido em um mercado que exige a anulação do eu

A lógica instrumentalizadora que vê o corpo de Edina não como parte de uma pessoa, mas como um projeto a ser aperfeiçoado e monetizado

A protagonista troca um homem controlador por vários homens que pagam para controlá-la por uma hora

Eszter Csonka entrega uma performance corajosa e fisicamente eloquente

O filme demoniza o fisiculturismo, mostrando apenas o lado do sacrifício e da dor, ignorando a disciplina, a superação e a glória que motivam os atletas

O estilo observacional pode, por vezes, criar uma barreira, tornando a experiência mais intelectual do que visceralmente emocional para alguns

Em nossa cultura obcecada pela imagem, a jornada mais radical é a de simplesmente aprender a habitar o próprio corpo

Possessão A Professora de Piano Elle Daisy Diamond Crepúsculo dos Deuses
Mulheres Desesperadas
por coldfer
Starfuckers (Im)Perfeitos criminosos O Garoto Escondido Eu Espero o Dia da Nossa Independência Desvirtude
SM II Smart2
por adilsonvaliente