9 Jan. 2026Duração
A universitária Lucy vai passar férias em casa com a família e aproveita a ausência do pai para organizar uma festa na piscina. Durante o evento, seu chimpanzé de estimação surge irreconhecível e agressivo, contaminado com raiva, forçando o grupo a buscar algum jeito de escapar da fúria do animal.
Sei que teve gente que não gostou, até mesmo aqui em casa as opiniões ficaram divididas, porém eu acabei curtindo esse filme... O enredo é um terror que aposta no suspense e na violência pra explorar as consequências de uma experiência que fugiu do controle... O roteiro tem bons momentos de tensão e uma atmosfera desconfortável, mas a sua história não consegue desenvolver todo o potencial da premissa... O filme tem algumas cenas impactantes e um ritmo que prende a atenção em determinados momentos, porém o roteiro acaba recorrendo a soluções previsíveis... No geral, é um filme de terror razoavelmente "legalzinho" e eu recomendo pra quem busca uma produção simples e eficiente, mas é preciso reconhecer que é uma produção que está longe de ser memorável.
O roteiro é bem ruim. Até agora não entendi a que esse filme se propõe.
O trailer promete tudo, enquanto o filme entrega bulhufas.
Quando vi o trailer de O Primata, pensei: "nem a pau vou assistir isso". Mas o filme acabou chegando ao streaming e resolvi dar uma chance. No fim das contas, até que me surpreendeu.
Não estou dizendo que seja um filme impressionante ou que traga algo realmente novo para o gênero. Pelo contrário, ele segue uma fórmula bastante conhecida e raramente foge do esperado. Ainda assim, a execução é competente o suficiente para manter o interesse.
No fim, é um filme regular, que cumpre o que promete e entrega um entretenimento satisfatório. Se você gosta do gênero, vale a pena conferir, mas sem criar grandes expectativas.
Um filme simplesmente horrível. A produção é extremamente mal feita, o roteiro é terrível e a execução parece descuidada em praticamente todos os aspectos. Nada funciona: a narrativa é confusa, a direção é fraca e não há qualquer elemento que consiga salvar a experiência.
É uma obra completamente descartável, daquelas em que absolutamente nada se aproveita. Sem exagero, foi uma das maiores perdas de tempo que tive assistindo a um filme. Se você estiver lendo esta crítica antes de dar o play, considere-a um conselho sincero: poupe seu tempo e assista a qualquer outra coisa.