Compartilhe "O Primeiro Dia do Resto da Sua Vida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The First Day of the Rest of Your Life - Estados Unidos da América
Cinco dias decisivos na vida da família Duval. Cada um marca um momento transformador para Marie-Jeanne, Robert e os seus três filhos: Albert, Raphaël e Fleur. Um retrato íntimo e emotivo de recomeços.
Temos o melhor filme de Remi.Sempre trabalhou bem na questão sentimental.A quantidade enorme de personagens ajuda bastante na ideia do filme.Existe cenas memoráveis aqui e que passam uma ótima mensagem,a cena da almofada é uma delas.
Muito bom esse filme! É incrivelmente gostoso ver o crescimento de cada membro da família, ver os altos e baixos que eles passam, ver como eles lidam com os problemas familiares, não tem como não se identificar com o filme.
O roteiro é tão bem amarradinho que consegue criar vários personagens e ao mesmo tempo se aprofundar em cada um deles. Você consegue ver as dores de cada personagem, as conquistas, as mudanças e tudo de uma maneira profunda, sabe? Você entende as escolhas das ações dos personagens -pode até não aceitar tais ações, mas entende- de uma maneira que você não julga o motivo das ações. Adorei o filme!
>Assistido em 26 de Maio de 2026
O filme é legal, tem seus poréns...
Agora, esse "para maiores de 12 anos" é complicado, tem cenas um pouco pesadas aqui.
Que filme gostoso de assistir.
O final tem uma cena inesquecível, que me pegou em cheio. Depois de assistir você vai entender qual estou falando.
J'aime c'est film.