Mesmo depois de morto, psicopata continua a aterrorizar a cidade. Seu espírito sobrevive e ganha o poder de passar de um corpo para outro, cometendo crimes cada vez mais hediondos. Resta a Russell Logan, destemido policial que o capturou em vida, arranjar uma forma de mandar o espírito assassino para o além.
fora o casal, acho um filme bem legal de assistir. queria que fosse um pouco mais comédia, gosto demais da ideia do espírito que dá mortal e arranca ventilador. no geral, divertidinho e sem mt coisa além fora o básico.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Gostei do filme, suspense policial com lances sobrenaturais, que vale a pena ser conhecido. O problema fica pelo protagonista do Lou Diamond Phillips que apanha o filme todo pro vilão (super sinistro), e em vários momentos lembra o filme Possuídos. Sem levar em conta o fraco protagonista, é um bom divertimento.
A história por si só não traz nada de original, um tanto quanto clichê por sinal, na esteira atraente de casos como o do Freddy Krueger (exemplo é o que não falta), mas além disso tudo julgo como um filme acima da média, com o notável Jeff Kober, perfeito e fenomenal em seu papel diabólico e perverso, e já no total antônimo Lou Diamond que não só padece das impressões de um investigador sério, sem qualquer fio branco na cabeça, como também não combinou em nada com esse filme, um ator bom mas que como protagonista pareceu deslocado com sua face pouco marcante e difícil de ser levada a sério. O filme (a despeito de algumas incompreensões e esquisitices) é muito bom, inclusive acho que tinha tudo para ser um clássico de 1990, só faltou um pouquinho mais de criatividade no roteiro e audácia para se definir como Terror.
Filme com o roteiro pra lá de manjado - é a velha história do bandido condenado a pena de morte que reencarna em outro corpo - com o La Bamba no papel principal. Nenhuma surpresa em trama previsível.