Em busca de estudantes e de pessoas interessadas em aprender a ler e escrever, um grupo de professores vaga por uma região de extremo perigo na fronteira do Irã com o Iraque.
Do pouco que conheço do cinema de Samira, tenho por mim que só a roupagem de seus filmes tem a ver com o cinema iraniano de fato, aquele feito pelo seu pai ou por Abbas e Panahi. Sua estrutura narrativa além de óbvia preza por apresentar situações delicadas mas pouco a oferecer em termos de reflexão. Seus filmes servem muito mais para que o espectador sinta pena de seus personagens e eu definitivamente não gosto deste tipo de abordagem.
A educação não tem limites
Achei um tanto lento...mas é isso...as necessidades básicas precisam ser supridas...ler e escrever pra que? vi dia 04/09/22.
por enquanto, favoritando tds os filmes da Samira!
Alguém conseguiu achar versão com legenda sincronizada?