O Quarto de Léo é a primeira obra de Enrique Buchichio e conta a história de Léo, um jovem que em pleno processo de descoberta da sexualidade reencontra Caro, uma ex-colega, que vive também a sua crise pessoal. O reencontro de ambos vai provocar marcas profundas nos conflitos pessoais de cada um.
Normalmente eu evito esses filmes cujas histórias não tem um final definitivo, que tentam simular a vida real nessas experiências sem resolução... mas esse foi um ponto fora da curva, o pouco romance nem foi um problema pra mim desta vez, já que o desenvolvimento do Leo foi um projeto mais interessante de se ver desenrolar. Para mim, é um daqueles filmes raros de se encontrar, que guardamos no coração e reassistimos de vez em quando para dar uma renovada no espírito, uma nova perspectiva da vida.
final aberto , pelo menos gostei que com ajuda do Leo Caro conseguiu se recuperar
Interessante com varias entrelinhas, mas geral tava numa vida bad demais po :/
Achei chato. E não ter um desfecho é algo que me irrita muito.
Com uma história simples, o filme consegue construir histórias de duas pessoas perdidas buscando se encontrarem. Leo buscava se descobrir e entender e Caro buscava perdão.
O filme explora a descoberta sexual do personagem principal e consegue mostrar o quão difícil isso pode ser.
As cenas contemplativas são recheadas de ótimas músicas, todas escolhidas a dedo e que têm muito a dizer em cada momento.
É um filme gostoso, vale a pena conferir.