Gangue planeja roubo na casa de uma jovem senhora, onde vivem. Ela pensa que eles são jovens músicos. Em determinado momento, eles planejam matá-la para que nada descubra. No entanto, nada funciona como eles esperam.
Humor britânico do jeito que gosto, bem caótico. Repetindo o que a pessoa de baixo falou, não sei se prefiro essa versão ou o remake dos irmãos Coen haha. Os dois achei muito bom.
Assisti em 01/07/1979, domingo, no canal 5 (hoje SBT), em Sessão Suspense. Para terem uma ideia, na época eu avaliava até a cor, que no caso, levou zero, com o comentário "quase imperceptíveis".
A grande ferramente do filme é seu elenco.A partir da dinâmica entre os principais temos momentos memoráveis e uma comédia desastrosa totalmente eficaz.Muito melhor que seu remake.
04.01.1989
Filme bem divertido, com aquele humor britânico clássico. Ainda não consigo decidir se gosto mais dessa versão ou do remake dos Coens.
>Assistido em 24 de Janeiro de 2023