Inspirado na história do Rancho Mustang, o mais antigo e infame bordel americano, as vidas e amores das mulheres que trabalham para o Rancho Diamond, bordel perto de Reno, Nevada, são narradas neste filme. A senhora Mary é a chefe do bordel, que funciona sob a proteção política e a orientação dos inspetores de saúde estaduais. A vida das garotas é bem atribulada: algumas tentam esconder dos namorados como ganham a vida, outras são mães que dividem seu tempo com o lar e outro trabalho, e algumas tentam esquecer o passado que deixaram para trás.
E o filme mostra a realidade de mulheres que vivem doo sexo e apesar de chamarem- nas de "garotas de vida fáceis eu não vi nada de fácil viu?
Simpático filme sobre putas. Achei melhor que o alternativo e mais conhecido "Divas do Blue Iguana", que também é bom.
Drama de muitas pessoas ao mesmo tempo. Das que trabalham no rancho; e das que fazem parte de suas vidas e não concordam com o que fazem.
Fazemos planos quando crianças, depois fazemos planos quando adolescentes, quando chegamos na vida adulta, os planos já não são os mesmos. Uns conseguem se destacarem no que escolhe como profissão, outros se sentem perdidos e acabam fazendo o que nunca pensaram. e sofrem por isso, é a vida continua, umas felizes e outras com terríveis culpas por não terem sido firmes em seus propósitos de vida. Falar "Dessa água eu não bebo" A vida passa sem que possamos prever o futuro. e um dia a sede pode ficar terrivelmente forte... O final do filme deixou a desejar. É frustrante ficar uma hora e cacetada vendo o filme e o final a definição é um ponto de interrogação. Mas tirando o final o filme no todo é bom.
Gostei, sem querer vi duas vezes,e fui vendo. As meninas muito lindas, cenas divertidas e algumas reais da vida, pois é assim mesmo que acontece.
O final não é o que a gente espera, mas é bem real.
é