O Rapaz que Partia Corações

O Rapaz que Partia Corações (1972)
The Heartbreak Kid Outros títulos
3.4
Dirigido por Elaine May

Três dias depois da sua lua-de-mel em Miami, um judeu de Nova York chamado Lenny encontra uma linda e alta mulher loira chamada Kelly. Ele decide ficar com ela no lugar de sua esposa Lila.

baredondo
baredondo

O escalonamento do absurdos, meu pai. Charles Grodin surpreendente bom em comédias.

edneu
Edgar Neu

Assisti em 05/02/1980, terça, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Coruja Colorida.

ricky78
Ricky

Apesar de nunca ter curtido Charles Grodin como ator, confesso que ele exala certo charme conquistador nesta comédia setentista, que porventura tem um título para lá de oportuno: O RAPAZ QUE PARTIA CORAÇÕES. Grodin interpreta o homem/macho americano setentista que troca de namoro como de calça, mas quando conhece uma belíssima mulher se apaixona, mesmo que esteja casado com outra menos interessante. Cybill Shepherd está deslumbrante como habitual, exalando sensualidade em cada cena que aparece. É engraçado as situações de como o personagem de Grodin enrola sua esposa na tentativa de se encontrar com sua paquera. O filme denota as convenções sociais machistas da época e o quanto a permissão do homem em trair eram naturalizadas e chanceladas. Seja como for, a química dos dois atores funciona. E a trilha cancional "cover" de uma canção dos Carpenters se encaixou muito bem na proposta do filme.

bava
mr

Charles Grodin sempre foi ótimo uma pena ele ter se dedicado praticamente no humor.

danilof
Freitas

Prefiro o remake. Neste aqui a primeira metade é mais interessante que a segunda.

Mulheres na direção
por anateatre