Um rancheiro volta para casa e descobre que seu filho foi assassinado e sua filha raptada. Ele contrata um rastreador para encontrar sua filha e consequentemente a gangue responsável pelos crimes.
Simples, objetivo e pela produção, bom. Um filme de TV. Gostei de E. Borgnine e de Sam Davis Jr., não comprometeram e foram bem. O foco aqui é, mais uma vez, o preconceito contra os índios nativos e, também, contra os negros. Nas palavras da personagem de Borgnine: "Sou velho demais para mudar." Mas acabou mudando. Recomendo, é um bom passatempo.
Um westen curto realizado para TV que reserva bons momentos dramáticos. Ernest Borgnine está muito bem na pele de um homem que tem seu filho assassinado e filha raptada. Ele contrata um rastreador para localizar onde está sua filha e, consequentemente, quem são as pessoas que mataram seu filho. O elenco de apoio também é bom: Sammy Davis JR., William Katt (ponta), Julie Adams surgem no filme.
28/07/2023
Gostei
Ernest Borgnine dou valor demais vale a pena assistir filme com esse maravilhoso ator magnífico sempre fodão nota 10000000....
Revisado.